Меню сайта
На главную страницу
Юлия Стадник
В любимых
0

Юлия Стадник

Актриса
Род. 10.03.1972

Биография

Юлия Стадник родилась 10 марта 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 2 дня (2011), Горько! (2013), Небо. Самолет. Девушка. (2002) и др., сериалов: Восьмидесятые (2011-2014), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004), Москва. Центральный округ 3 (2010) и др.



Новости о персоне

В Москве состоялась презентация комедии "Горько! 2"
В Москве состоялась презентация комедии "Горько! 2"
Создатели картины представили ее журналистам и первым зрителям

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. Тайный Санта (2022)
  2. Честный развод (2021)
  3. 6,00
    Корни (2020) (сериал)
  4. 4,20
    Домовой (2019) ... риэлторша
  5. 6,00
    Дорогой папа (2019)
  6. 6,50
    Лови момент (2019) ... тетя Риты
  7. 4,50
    Одесский пароход (2019)
  8. 7,67
    Все или ничего (2018) ... сотрудница аэропорта
  9. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  10. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал) ... крестная Сони
  11. 6,75
    Затмение (2017) ... хозяйка рынка
  12. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  13. 6,00
    Одноклассницы (2016)
  14. 5,50
    Самый лучший день (2015)
  15. 8,25
    Тихий Дон (2015) (сериал) ... сваха Василиса
  16. 4,12
    Горько! 2 (2014)
  17. 5,14
    Горько! (2013)
  18.  
    Здрасьте, приехали! (2012) ... Валентина
  19. 6,71
    2 дня (2011)
  20. 7,33
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал) ... Тамара Смирнова, жена Николая
  21.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал) ... женщина на свадьбе
  22. 7,67
    О чем говорят мужчины (2010) ... одноклассница
  23.  
    Найденыш (2009) ... паспортистка
  24.  
    Автобус (2008) (сериал) ... толстая тетка
  25. Дважды в одну реку (2008)
  26. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  27.  
    Наша Russia (2006-2009) (сериал) ... жена Белякова
  28.  
    Здравствуй, Гриша! (2005) ... Алевтина
  29. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал) ... Света, сестра генерала Репецкого
  30. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  31. 8,75
    Небо. Самолет. Девушка. (2002) ... женщина в баре
  32.  
    Здравствуй, племя молодое (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения