Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юлия Стадник
В любимых
0

Юлия Стадник

Актриса
Род. 10.03.1972

Биография

Юлия Стадник родилась 10 марта 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 2 дня (2011), Горько! (2013), Небо. Самолет. Девушка. (2002) и др., сериалов: Восьмидесятые (2011-2014), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004), Москва. Центральный округ 3 (2010) и др.



Новости о персоне

В Москве состоялась презентация комедии "Горько! 2"
В Москве состоялась презентация комедии "Горько! 2"
Создатели картины представили ее журналистам и первым зрителям

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. Честный развод (2021)
  2. 6,00
    Корни (2020) (сериал)
  3. 4,20
    Домовой (2019)
  4. 6,00
    Дорогой папа (2019)
  5. 6,33
    Лови момент (2019)
  6. 5,00
    Одесский пароход (2019)
  7. 7,67
    Все или ничего (2018)
  8. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  9. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  10. 6,75
    Затмение (2017)
  11. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  12. 6,00
    Одноклассницы (2016)
  13. 5,50
    Самый лучший день (2015)
  14. 8,25
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  15. 4,12
    Горько! 2 (2014)
  16. 5,14
    Горько! (2013)
  17.  
    Здрасьте, приехали! (2012)
  18. 6,71
    2 дня (2011)
  19. 7,30
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  20.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  21. 7,59
    О чем говорят мужчины (2010)
  22.  
    Найденыш (2009)
  23.  
    Автобус (2008) (сериал)
  24. Дважды в одну реку (2008)
  25. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  26.  
    Наша Russia (2006-2009) (сериал)
  27.  
    Здравствуй, Гриша! (2005)
  28. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  29. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  30. 9,14
    Небо. Самолет. Девушка. (2002)
  31.  
    Здравствуй, племя молодое (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения