Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксR2-D2 #31Доктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николай Попов
В любимых
0

Николай Попов

Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Участвовал в написании сценария к фильму Олимпиус Инферно (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Ирония судьбы. Продолжение (2007), Курьер из рая (2013) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Исчезнувшие (2009), Адмиралъ (2009) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,20
    Курьер из рая (2013)
  2.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  3. 7,32
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  4.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  5. Подсадной (2010)
  6.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  7. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  8. 7,42
    Каникулы строгого режима (2009)
  9. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  10. 4,95
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)


Сценарист
  1.  
    Олимпиус Инферно (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (115)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз