Меню сайта
На главную страницу
Николай Попов
В любимых
0

Николай Попов

Продюсер, Сценарист
Род.

Биография

Участвовал в написании сценария к фильму Олимпиус Инферно (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Ирония судьбы. Продолжение (2007), Курьер из рая (2013) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Исчезнувшие (2009), Адмиралъ (2009) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,67
    Курьер из рая (2013)
  2.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  3. 7,31
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  4.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  5. Подсадной (2010)
  6.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  7. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  8. 7,45
    Каникулы строгого режима (2009)
  9. 7,59
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  10. 4,92
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)


Сценарист
  1.  
    Олимпиус Инферно (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения