Меню сайта
На главную страницу
Николай Попов
В любимых
0

Николай Попов

Продюсер, Сценарист
Род.

Биография

Участвовал в написании сценария к фильму Олимпиус Инферно (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Ирония судьбы. Продолжение (2007), Курьер из рая (2013) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Исчезнувшие (2009), Адмиралъ (2009) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,67
    Курьер из рая (2013)
  2.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  3. 7,32
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  4.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  5. Подсадной (2010)
  6.  
    Адмиралъ (2009) (сериал) ... исполнительный продюсер
  7. 6,00
    Исчезнувшие (2009) (сериал)
  8. 7,42
    Каникулы строгого режима (2009)
  9. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  10. 4,92
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)


Сценарист
  1.  
    Олимпиус Инферно (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения