Меню сайта
На главную страницу

Александр Сыров
В любимых
0

Александр Сыров

Продюсер
Род.



Биография

Выполнял функции продюсера фильмов: Курьер из рая (2013), Следствие ведут знатоки: Третейский судья (2002), Я не я (2008), сериалов: Участок (2003), Охота на Изюбря (2005), Дальнобойщики 2 (2004) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,67
    Курьер из рая (2013)
  2.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  3.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал)
  4.  
    Девичник (2009) (сериал)
  5.  
    Синдром Феникса (2008) (сериал)
  6.  
    Я не я (2008) (сериал)
  7.  
    Хиромант 2 / Khiromant 2 (2007) (сериал)
  8. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  9. Иное (2006) (сериал)
  10. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  11. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  12. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  13.  
    Следствие ведут знатоки: Пуд золота (2003) (сериал)
  14. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  15. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  16.  
    Русские в городе ангелов (2002) (сериал)
  17. 6,00
    Следствие ведут знатоки: Третейский судья (2002)
  18. Семейные тайны (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз