Меню сайта
На главную страницу
Александр Сыров
В любимых
0

Александр Сыров

Продюсер
Род.

Александр Сыров - биография

Выполнял функции продюсера фильмов: Курьер из рая (2013), Следствие ведут знатоки: Третейский судья (2002), Я не я (2008), сериалов: Участок (2003), Охота на Изюбря (2005), Дальнобойщики 2 (2004) и др.



Александр Сыров - фильмография

Продюсер
  1. 7,67
    Курьер из рая (2013) ... исполнительный продюсер
  2.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  3.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал) ... исполнительный продюсер
  4.  
    Девичник (2009) (сериал) ... исполнительный продюсер
  5.  
    Синдром Феникса (2008) (сериал) ... исполнительный продюсер
  6. Я не я (2008) (сериал)
  7.  
    Хиромант 2 / Khiromant 2 (2007) (сериал)
  8. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал) ... исполнительный продюсер
  9. Иное (2006) (сериал)
  10. 7,89
    Есенин (2005) (сериал)
  11. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал) ... исполнительный продюсер
  12. 6,40
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  13.  
    Следствие ведут знатоки: Пуд золота (2003) (сериал) ... исполнительный продюсер
  14. 7,10
    Участок (2003) (сериал) ... ведущий продюсер
  15. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал) ... исполнительный продюсер
  16.  
    Русские в городе ангелов (2002) (сериал) ... исполнительный продюсер
  17. 6,00
    Следствие ведут знатоки: Третейский судья (2002) ... исполнительный продюсер
  18. Семейные тайны (2001) (сериал) ... исполнительный продюсер




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения