Персона
Сергей Козлов
0

Сергей Козлов

Оператор
Род. 15.06.1964

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Сергей Козлов родился 15 июня 1964 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Лимита (1995), Подмосковные вечера (1994), Дети чугунных богов (1993) и др., сериалов: Великий Мерлин (1998), Русские в городе ангелов (2002), Одиссей (1997).


Фильмография
Оператор
  1. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  2.  
    Кенже / Kenzhe (2015)
  3.  
    Немая жизнь / Silent Life (2014)
  4.  
    Хозяйка Медной горы (2014)
  5. 7,20
    Курьер из рая (2013)
  6. 4,27
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  7. 8,22
    Дом Солнца (2009)
  8. Мороз по коже (2007)
  9. 3,87
    Параграф 78: Фильм второй (2007)
  10. 3,88
    Параграф 78: Фильм первый (2007)
  11. 4,00
    Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
  12. 5,00
    Арийская пара / The Aryan Couple (2004)
  13. Пограничный блюз / Border Blues (2004)
  14. Белое золото (2003)
  15. 8,67
    Лев зимой / The Lion in Winter (2003)
  16. Невеста по почте / Mail Order Bride (2003)
  17. 9,00
    Дом дураков (2002)
  18.  
    Русские в городе ангелов (2002) (сериал)
  19. 7,50
    Давай сделаем это по-быстрому / The Quickie (2001)
  20.  
    Постоянное место жительства (2001)
  21. Школа сатаны для девочек / Satan`s School for Girls (2000)
  22. 7,50
    Язон и аргонавты / Jason and the Argonauts (2000)
  23. 7,25
    Мама (1999)
  24.  
    Наташа (1998)
  25. 8,21
    Одиссей / The Odyssey (1997)
  26.  
    Андрей Тарковский. Воспоминание (1996)
  27. 7,00
    Лимита (1995)
  28. Музыка для декабря / Music for December (1995)
  29.  
    Нескучный сад / The Restless Garden (1994)
  30. 9,00
    Подмосковные вечера (1994)
  31. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  32. Русский регтайм (1993)
  33.  
    Безумец и ангел (1989)
  34.  
    Исповедь. Хроника отчуждения (1988)
  35.  
    Мост (1988)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Режиссер: Милош Форман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (10-16 августа)
Валериан и город тысячи планет 53.9%
Не жду ничего! 20.4%
Проклятие Аннабель 2: Зарождение зла 15.9%
Люмьеры! 6.5%
Кто эти люди? 2.9%
1+1. Нарушая правила 0.4%
Чудеса в Париже 0%
Жених на двоих 0%
Всего голосов: 245
Голосование проводилось
с 10 по 16 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Нолан-Гений, но другой
Нолан-Гений, но другой
Все фильмы Кристофера Нолана посвящены одному и тому же
Награждения
Наши рекорды