Меню сайта
На главную страницу

Сергей Козлов
В любимых
0

Сергей Козлов

Оператор
Род. 15.06.1964



Биография

Сергей Козлов родился 15 июня 1964 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Лимита (1995), Подмосковные вечера (1994), Дети чугунных богов (1993) и др., сериалов: Великий Мерлин (1998), Русские в городе ангелов (2002), Одиссей (1997).


Фильмография персоны

Оператор
  1. БУМЕРанг (2020)
  2. 8,00
    Чернобыль: Зона отчуждения (2019)
  3. 7,71
    Домашний арест (2018) (сериал)
  4. Мотылек (2017)
  5. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  6.  
    Кенже / Kenzhe (2015)
  7.  
    Немая жизнь / Silent Life (2014)
  8.  
    Хозяйка Медной горы (2014)
  9. 7,20
    Курьер из рая (2013)
  10. 4,42
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  11. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  12. Мороз по коже (2007)
  13. 3,86
    Параграф 78: Фильм второй (2007)
  14. 3,87
    Параграф 78: Фильм первый (2007)
  15. 4,00
    Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
  16. 5,00
    Арийская пара / The Aryan Couple (2004)
  17. Пограничный блюз / Border Blues (2004)
  18. Белое золото (2003)
  19. 8,75
    Лев зимой / The Lion in Winter (2003)
  20. Невеста по почте / Mail Order Bride (2003)
  21. 9,00
    Дом дураков (2002)
  22.  
    Русские в городе ангелов (2002) (сериал)
  23. 7,50
    Давай сделаем это по-быстрому / The Quickie (2001)
  24.  
    Постоянное место жительства (2001)
  25. Школа сатаны для девочек / Satan`s School for Girls (2000)
  26. 7,33
    Язон и аргонавты / Jason and the Argonauts (2000)
  27. 7,25
    Мама (1999)
  28.  
    Наташа (1998)
  29. 8,35
    Одиссей / The Odyssey (1997)
  30.  
    Андрей Тарковский. Воспоминание (1996)
  31. 7,00
    Лимита (1995)
  32. Музыка для декабря / Music for December (1995)
  33.  
    Нескучный сад / The Restless Garden (1994)
  34. 7,50
    Подмосковные вечера (1994)
  35. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  36. Русский регтайм (1993)
  37.  
    Безумец и ангел (1989)
  38.  
    Исповедь. Хроника отчуждения (1988)
  39.  
    Мост (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Популярный актер отреагировал на происходящее в стране
Комментарии (102)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Главную роль в триллере сыграет дочь Жана-Клода Ван Дамма
Комментарии (71)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз