Меню сайта
На главную страницу
Сергей Козлов
В любимых
0

Сергей Козлов

Оператор
Род. 15.06.1964


Биография

Сергей Козлов родился 15 июня 1964 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Лимита (1995), Подмосковные вечера (1994), Дети чугунных богов (1993) и др., сериалов: Великий Мерлин (1998), Русские в городе ангелов (2002), Одиссей (1997).


Фильмография персоны

Оператор
  1. БУМЕРанг (2021)
  2. 5,50
    Чернобыль: Зона отчуждения (2019)
  3. 7,60
    Домашний арест (2018) (сериал)
  4. Мотылек (2017)
  5. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  6.  
    Кенже / Kenzhe (2015)
  7.  
    Немая жизнь / Silent Life (2014)
  8.  
    Хозяйка Медной горы (2014)
  9. 7,67
    Курьер из рая (2013)
  10. 4,42
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  11. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  12. Мороз по коже (2007)
  13. 3,88
    Параграф 78: Фильм второй (2007)
  14. 3,98
    Параграф 78: Фильм первый (2007)
  15. 4,00
    Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
  16. 5,00
    Арийская пара / The Aryan Couple (2004)
  17. Пограничный блюз / Border Blues (2004)
  18. Белое золото (2003)
  19. 8,75
    Лев зимой / The Lion in Winter (2003)
  20. Невеста по почте / Mail Order Bride (2003)
  21. 9,00
    Дом дураков (2002)
  22.  
    Русские в городе ангелов (2002) (сериал)
  23. 7,50
    Давай сделаем это по-быстрому / The Quickie (2001)
  24.  
    Постоянное место жительства (2001)
  25. Школа сатаны для девочек / Satan`s School for Girls (2000)
  26. 7,33
    Язон и аргонавты / Jason and the Argonauts (2000)
  27. 7,25
    Мама (1999)
  28.  
    Наташа (1998)
  29. 8,33
    Одиссей / The Odyssey (1997)
  30.  
    Андрей Тарковский. Воспоминание (1996)
  31. 7,00
    Лимита (1995)
  32. Музыка для декабря / Music for December (1995)
  33.  
    Нескучный сад / The Restless Garden (1994)
  34. 7,50
    Подмосковные вечера (1994)
  35. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  36. Русский регтайм (1993)
  37.  
    Безумец и ангел (1989)
  38.  
    Исповедь. Хроника отчуждения (1988)
  39.  
    Мост (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз