Меню сайта
На главную страницу
Сергей Козлов
В любимых
0

Сергей Козлов

Оператор
Род. 15.06.1964


Биография

Сергей Козлов родился 15 июня 1964 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Лимита (1995), Подмосковные вечера (1994), Дети чугунных богов (1993) и др., сериалов: Великий Мерлин (1998), Русские в городе ангелов (2002), Одиссей (1997).


Фильмография персоны

Оператор
  1. БУМЕРанг (2021)
  2. Надвое (2021) (сериал)
  3. 7,00
    Чернобыль: Зона отчуждения (2019)
  4. 7,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  5. Мотылек (2017)
  6. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  7.  
    Кенже / Kenzhe (2015)
  8.  
    Немая жизнь / Silent Life (2014)
  9.  
    Хозяйка Медной горы (2014)
  10. 7,67
    Курьер из рая (2013)
  11. 4,42
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  12. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  13. Мороз по коже (2007)
  14. 3,88
    Параграф 78: Фильм второй (2007)
  15. 3,98
    Параграф 78: Фильм первый (2007)
  16. 4,00
    Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
  17. 5,00
    Арийская пара / The Aryan Couple (2004)
  18. Пограничный блюз / Border Blues (2004)
  19. Белое золото (2003)
  20. 8,75
    Лев зимой / The Lion in Winter (2003)
  21. Невеста по почте / Mail Order Bride (2003)
  22. 8,50
    Дом дураков (2002)
  23.  
    Русские в городе ангелов (2002) (сериал)
  24. 7,50
    Давай сделаем это по-быстрому / The Quickie (2001)
  25.  
    Постоянное место жительства (2001)
  26. Школа сатаны для девочек / Satan`s School for Girls (2000)
  27. 7,33
    Язон и аргонавты / Jason and the Argonauts (2000)
  28. 7,25
    Мама (1999)
  29.  
    Наташа (1998)
  30. 8,33
    Одиссей / The Odyssey (1997)
  31.  
    Андрей Тарковский. Воспоминание (1996)
  32. 7,00
    Лимита (1995)
  33. Музыка для декабря / Music for December (1995)
  34.  
    Нескучный сад / The Restless Garden (1994)
  35. 7,50
    Подмосковные вечера (1994)
  36. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  37. Русский регтайм (1993)
  38.  
    Безумец и ангел (1989)
  39.  
    Исповедь. Хроника отчуждения (1988)
  40.  
    Мост (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения