Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Валерий Опенкин
В любимых
0

Валерий Опенкин

Актер
Род. 27.06.1974

Биография

Валерий Опенкин родился 27 июня 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Темный мир: Равновесие (2013), Бенефис (2010), сериалов: Зайцев + 1 (2011), СК (2012), Прокурорская проверка (2011) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал) ... сотрудник Газпрома
  2. 6,67
    Филфак (2017) (сериал) ... менеджер зоомагазина
  3. 2,43
    Темный мир: Равновесие (2013) ... сотрудник турфирмы
  4.  
    Право на правду (2012) (сериал) ... врач
  5.  
    СК (2012) (сериал) ... помощник следователя
  6.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал) ... доктор Ватсон
  7.  
    Знаки судьбы 3 (2011) (сериал) ... Андрей Комин
  8.  
    Карамель (2011) (сериал) ... журналист
  9.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал) ... учитель
  10.  
    Бенефис (2010) ... короткометражка
  11.  
    До суда (2010) (сериал) ... физрук





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения