Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Чумаков
В любимых
0

Алексей Чумаков

Актер
Род. 12.03.1981



Биография

Алексей Чумаков родился 12 марта 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Остров везения (2013), Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011), Новогодняя sms-ка (2011) и др., сериалов: Уральские пельмени (2009-2013), Слава богу, ты пришел! (2006).


Фильмография персоны

Актер
  1. Барс (2017) (сериал)
  2. Богатырша (2015)
  3. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  4. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  5. 4,63
    Остров везения (2013)
  6. Новогодняя sms-ка (2011)
  7. 3,52
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  8. 7,40
    Уральские пельмени (2009-2019) (сериал)
  9. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  10.  
    Русские детки 2 (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (103)
Актер отказался от общения с журналистами
Комментарии (70)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз