Персона
Алексей Чумаков
0

Алексей Чумаков

Актер
Род. 12.03.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Алексей Чумаков родился 12 марта 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Остров везения (2013), Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011), Новогодняя sms-ка (2011) и др., сериалов: Уральские пельмени (2009-2013), Слава богу, ты пришел! (2006).


Фильмография
Актер
  1. Барс (2017) (сериал)
  2. 1,00
    Богатырша (2015)
  3. 3,00
    Срочно выйду замуж (2015)
  4. 8,75
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  5. 4,50
    Остров везения (2013)
  6. Новогодняя sms-ка (2011)
  7. 3,56
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  8. 7,29
    Уральские пельмени (2009-2015) (сериал)
  9. 5,14
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  10.  
    Русские детки 2 (2000)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Джон Шлезингер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Телохранитель киллера 46.5%
Не жду ничего! 46%
Клятва 3.5%
Призраки Исмаэля 2.5%
Эмоджи фильм 1.5%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 202
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды