Алексей Чумаков
В любимых
0

Алексей Чумаков

Актер
Род. 12.03.1981

Алексей Чумаков - биография

Алексей Чумаков родился 12 марта 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Остров везения (2013), Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011), Новогодняя sms-ка (2011) и др., сериалов: Уральские пельмени (2009-2013), Слава богу, ты пришел! (2006).



Алексей Чумаков - фильмография

Актер
  1. Я хочу! Я буду! (2023) ... Алексей Чумаков
  2. Бука. Мое любимое чудище (2022) ... Бука, озвучка
  3. Щелкунчик и волшебная флейта (2022) ... Король Эдуард, озвучка
  4. Барс (2017) (сериал) ... Александр Барс
  5. Богатырша (2015) ... средняя голова дракона, озвучка
  6. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  7. 9,25
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал) ... играет самого себя
  8. 4,63
    Остров везения (2013)
  9. Новогодняя sms-ка (2011) ... Миша
  10. 3,48
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  11. 7,43
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал) ... играет самого себя, гость
  12. 5,17
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... судья, гость
  13.  
    Русские детки 2 (2000)



Главные материалы сайта:

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17721
сегодня, 13:38
А на титрах должна играть "Вечная любовь".

Mr Ma (Киноман), постов: 6937
сегодня, 13:38
Согласен. Я уже везде восхваляю Великий и Всемогущий ИИ и вам советую)

Евгений S.h. (Киноакадемик), постов: 9705
сегодня, 13:37
Oh, hi, Mark:))

Anvar (Критик), постов: 1975
сегодня, 13:37
Если не секрет, то какие у вас характеристики ПК? Может вы уже где то сообщали, но я не следил.

Mr Ma (Киноман), постов: 6937
сегодня, 13:37
Ой, все уши уже прожужжали с этим "лизобретением". Хорошая тема для очередного распила и только. Замечательная вещь Болонская система образования!)

Andrew (Главный редактор), постов: 69088
сегодня, 13:37
Кэмерон как-то ответил на вопрос, когда машины захватят мир:) Он сказал: "Посмотрите на людей в общественном транспорте, они всё смотрят в гаджеты, ... [читать далее]

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17721
сегодня, 13:35
Фильм больше психологический триллер с элементами мистики, чем ужасы. Неопределённость в причине пошести одновременно и увлекает, и делает финал почти ... [читать далее]

Евгений S.h. (Киноакадемик), постов: 9705
сегодня, 13:34
Хоть и не нравится мне его "Спутник", всё равно сердечно рад за Егора:) Так что удачи ему:)

drakula (Критик), постов: 30759
сегодня, 13:34
Вот вам фильм на 14 февраля

drakula (Критик), постов: 30759
сегодня, 13:28
я слепой, не увидел



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения