Меню сайта
На главную страницу
Алексей Чумаков
В любимых
0

Алексей Чумаков

Актер
Род. 12.03.1981

Биография

Алексей Чумаков родился 12 марта 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Остров везения (2013), Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011), Новогодняя sms-ка (2011) и др., сериалов: Уральские пельмени (2009-2013), Слава богу, ты пришел! (2006).



Фильмография персоны

Актер
  1. Бука. Мое любимое чудище (2022) ... Бука, озвучка
  2. Барс (2017) (сериал) ... Александр Барс
  3. Богатырша (2015) ... средняя голова дракона, озвучка
  4. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  5. 9,33
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал) ... играет самого себя
  6. 4,63
    Остров везения (2013)
  7. Новогодняя sms-ка (2011) ... Миша
  8. 3,48
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  9. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал) ... играет самого себя, гость
  10. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... судья, гость
  11.  
    Русские детки 2 (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения