Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Чумаков
В любимых
0

Алексей Чумаков

Актер
Род. 12.03.1981


Биография

Алексей Чумаков родился 12 марта 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Остров везения (2013), Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011), Новогодняя sms-ка (2011) и др., сериалов: Уральские пельмени (2009-2013), Слава богу, ты пришел! (2006).


Фильмография персоны

Актер
  1. Бука. Мое любимое чудище (2021)
  2. Барс (2017) (сериал)
  3. Богатырша (2015)
  4. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  5. 9,33
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  6. 4,63
    Остров везения (2013)
  7. Новогодняя sms-ка (2011)
  8. 3,48
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  9. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)
  10. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  11.  
    Русские детки 2 (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения