Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владлен Бахнов
В любимых
0

Владлен Бахнов

Сценарист
20.06.1924 - 26.10.1994



Биография

Владлен Бахнов родился 20 июня 1924 г. - умер 26 октября 1994 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Не может быть! (1975), Легкая жизнь (1964), Разорванный круг (1987) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Когда опаздывают в ЗАГС (1991)
  2. 9,00
    Разорванный круг (1987)
  3. Ночное происшествие (1982)
  4. 8,50
    Спортлото-82 (1982)
  5. Похищение века (1981)
  6. 8,73
    За спичками (1979)
  7. 6,00
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  8. 9,10
    Не может быть! (1975)
  9. 9,10
    Иван Васильевич меняет профессию (1973)Топ100
  10. 8,35
    12 стульев (1971)
  11. 8,00
    Легкая жизнь (1964)
  12.  
    Штрафной удар (1963)
  13.  
    Ехали мы, ехали (1962)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз