Меню сайта
На главную страницу
Ольга Тумайкина
В любимых
0

Ольга Тумайкина

Актриса, Сценарист
Род. 03.04.1972

Биография

Ольга Тумайкина родилась 3 апреля 1972 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Девочки (2006).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Исчезнувшая империя (2007), Мамы (2012), Выкрутасы (2010) и др., сериалов: Империя под ударом (2000), Светофор (2011-2013), Учителя (2013) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Последователи (2022) (сериал) ... Нина
  2. Cаня, газуй! (2021) (сериал) ... Яна
  3. Большая секунда (2021) (сериал) ... директор школы
  4. Ваша честь (2021) (сериал)
  5. 6,00
    Марлен (2021) (сериал)
  6. Стриптизеры (2021) (сериал) ... Лидия
  7. 5,75
    Чикатило (2021-2022) (сериал) ... Виктория Петровна
  8. 6,23
    Гудбай, Америка (2020) ... Роза
  9. 1,00
    Гурвинек. Волшебная игра (2017) ... миссис Рискин, озвучка
  10. 1,00
    Детки напрокат (2017)
  11. Динозавр (2017-2022) (сериал) ... Вера
  12. Зови меня мамой (2016) (сериал) ... Марфа
  13. 6,00
    30 свиданий (2015)
  14. Людмила Гурченко (2015) (сериал) ... Кира Георгиевна, свекровь Люси, мать её второго мужа
  15. 4,26
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  16. Между нот или Тантрическая симфония (2015) (сериал) ... Марина, жена Лукинова
  17. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  18. 9,33
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал) ... играет саму себя
  19. 6,23
    Елки 3 (2013)
  20. 4,00
    О чем молчат девушки (2013) ... Жена консула
  21. 5,00
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  22. 7,00
    Учителя (2013) (сериал) ... Ирина Викторовна
  23.  
    Клубничный рай (2012) ... Рая
  24. 10,00
    Любовь в СССР (2012)
  25. 7,63
    Мамы (2012) ... новелла «Мама, положи деньги»
  26. Настоящая любовь (2012)
  27.  
    Соседи (2012) (сериал) ... Джина Шенкли
  28. Южный календарь (2012)
  29.  
    Яблочный спас (2012) ... Рая
  30.  
    Карамель (2011) (сериал)
  31.  
    МосГорСмех (2011) (сериал)
  32.  
    Немного не в себе (2011) (сериал) ... Галина
  33.  
    Нереальная история (2011) (сериал) ... Иванова
  34. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011) ... Ядвига Жульевна
  35. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал) ... психотерапевт
  36. 6,42
    Выкрутасы (2010) ... Далинска
  37. 7,23
    Елки (2010) ... подруга Юли
  38.  
    Крем (2010) (сериал) ... Ганна
  39. 7,33
    Новогодние сваты (2010) ... диспетчер автовокзала
  40.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал) ... Ватник
  41.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал) ... Нина, мать Анны
  42.  
    Журов (2009) (сериал) ... Ниночка
  43. 7,00
    Какраки (2009) ... журналистка
  44.  
    Дом кувырком (2008) (сериал) ... Жози
  45. 5,56
    Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) (сериал)
  46. 6,67
    Очень русский детектив (2008) ... Малда
  47.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал) ... Нина Усольцева
  48. 9,00
    Исчезнувшая империя (2007) ... мама Сергея
  49. Девочки (2006) ... Лиза
  50.  
    Женская лига (2006) (сериал)
  51. Кошачий вальс (2006) ... первая секретарша
  52.  
    Ментовские войны 2 (2005) (сериал)
  53. Чудеса в Решетове (2004) ... Зина Белкина
  54. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  55.  
    Остров без любви (2003) (сериал) ... Жена Корюшкина
  56. Жизнь забавами полна (2002)
  57. 7,60
    Яды, или всемирная история отравлений (2001) ... Зоя
  58. 8,50
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  59.  
    Новый год в ноябре (2000) (сериал)
  60. Самозванцы (1998) (сериал)


Сценарист
  1. Девочки (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения