Меню сайта
На главную страницу

Ольга Тумайкина
В любимых
0

Ольга Тумайкина

Актриса, Сценарист
Род. 03.04.1972



Биография

Ольга Тумайкина родилась 3 апреля 1972 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Девочки (2006).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Исчезнувшая империя (2007), Мамы (2012), Выкрутасы (2010) и др., сериалов: Империя под ударом (2000), Светофор (2011-2013), Учителя (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Гудбай, Америка (2020)
  2. Гурвинек. Волшебная игра (2017)
  3. 1,00
    Детки напрокат (2017)
  4. 6,00
    30 свиданий (2015)
  5. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  6. 4,24
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  7. Между нот или Тантрическая симфония (2015) (сериал)
  8. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  9. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  10. 6,33
    Елки 3 (2013)
  11. 5,00
    О чем молчат девушки (2013)
  12. 5,00
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  13. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  14.  
    Клубничный рай (2012)
  15. 10,00
    Любовь в СССР (2012)
  16. 7,63
    Мамы (2012)
  17. Настоящая любовь (2012)
  18.  
    Соседи (2012) (сериал)
  19. Южный календарь (2012)
  20.  
    Яблочный спас (2012)
  21.  
    Карамель (2011) (сериал)
  22.  
    МосГорСмех (2011) (сериал)
  23.  
    Немного не в себе (2011) (сериал)
  24.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  25. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  26. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  27. 6,39
    Выкрутасы (2010)
  28. 7,25
    Елки (2010)
  29.  
    Крем (2010) (сериал)
  30. 8,00
    Новогодние сваты (2010)
  31.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  32.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  33.  
    Журов (2009) (сериал)
  34. 7,00
    Какраки (2009)
  35.  
    Дом кувырком (2008) (сериал)
  36. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  37.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  38. 9,00
    Исчезнувшая империя (2007)
  39. Девочки (2006)
  40.  
    Женская лига (2006) (сериал)
  41. Кошачий вальс (2006)
  42.  
    Ментовские войны 2 (2005) (сериал)
  43. Чудеса в Решетове (2004)
  44. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  45.  
    Остров без любви (2003) (сериал)
  46. Жизнь забавами полна (2002)
  47. 7,60
    Яды, или всемирная история отравлений (2001)
  48. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  49.  
    Новый год в ноябре (2000) (сериал)
  50. Самозванцы (1998) (сериал)


Сценарист
  1. Девочки (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз