Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Татьяна Рыбинец
В любимых
0

Татьяна Рыбинец

Актриса
Род. 25.12.1984



Биография

Татьяна Рыбинец родилась 25 декабря 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ванечка (2007), Мой осенний блюз (2008), Капкан для киллера (2008), сериалов: Жуков (2011), Счастливы вместе (2006-2013), Нереальная история (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Преступление (2016) (сериал)
  2. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  3. 8,00
    Кино про Алексеева (2014)
  4. 7,82
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  5.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  6.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  7. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  8. Жуков (2011) (сериал)
  9.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  10.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  11.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  12. Капкан для киллера (2008)
  13. Мой осенний блюз (2008)
  14. 6,33
    Ванечка (2007)
  15.  
    Понять. Простить (2007) (сериал)
  16. 5,98
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (126)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (67)
Актер приступил к тренировкам для участия в новом проекте
Комментарии (49)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз