Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Золотовицкий
В любимых
0

Алексей Золотовицкий

Актер
Род. 18.03.1988

Биография

Алексей Золотовицкий родился 18 марта 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Президент и его внучка (1999), сериалов: Чехов и Ко (1998), Русский шоколад (2010).



Фильмография персоны

Актер
  1. Дракулов (2021) ... Вася ван Хельсинг
  2. Кто-нибудь видел мою девчонку? (2020)
  3. 6,00
    Последний министр (2020) (сериал) ... Никита Дударь
  4. 6,00
    Спасите Колю! (2020) ... Бойкий
  5. 6,67
    Филфак (2017) (сериал) ... Женя
  6. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  7.  
    Русский шоколад (2010) (сериал) ... Вик
  8. 7,67
    Президент и его внучка (1999) ... Ромочка
  9.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал) ... мальчик





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения