Персона
Бесо Гатаев
0

Бесо Гатаев

Актер
Род. 02.06.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Бесо Гатаев родился 2 июня 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На игре (2009), Голос матери (2010), сериалов: СК (2012), Северный ветер (2009), Учитель в законе. Возвращение (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  2. 5,86
    Саранча (2014)
  3. 7,67
    Ч/Б (2014)
  4.  
    Последние римляне (2013) (сериал)
  5.  
    Одинокий волк (2012) (сериал)
  6.  
    СК (2012) (сериал)
  7.  
    Твой мир (2012) (сериал)
  8.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  9.  
    Вкус граната (2011) (сериал)
  10.  
    Голос матери (2010)
  11. 6,54
    На игре (2009)
  12.  
    Северный ветер (2009) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Режиссер: Том Хупер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 67.3%
Не жду ничего! 9.7%
Джиперс Криперс 3 9.7%
Субурбикон 9.3%
Молодой Годар 3.1%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 226
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды