Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Бесо Гатаев
0

Бесо Гатаев

Актер
Род. 02.06.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Бесо Гатаев родился 2 июня 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На игре (2009), Голос матери (2010), сериалов: СК (2012), Северный ветер (2009), Учитель в законе. Возвращение (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  2. 5,86
    Саранча (2014)
  3. 7,67
    Ч/Б (2014)
  4.  
    Последние римляне (2013) (сериал)
  5.  
    Одинокий волк (2012) (сериал)
  6.  
    СК (2012) (сериал)
  7.  
    Твой мир (2012) (сериал)
  8.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  9.  
    Вкус граната (2011) (сериал)
  10.  
    Голос матери (2010)
  11. 6,54
    На игре (2009)
  12.  
    Северный ветер (2009) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 49.8%
Не жду ничего! 28.9%
Астрал 4: Последний ключ 7.7%
Мешок без дна 4%
Темные времена 3.7%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.6%
Всего голосов: 273
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (275)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх