Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ЧубаккаКоролева ЧужихЧеловек-ПаукВАЛЛ-ИОди с ВафлямиКайлПеннивайз
1240 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Бесо Гатаев
В любимых
0

Бесо Гатаев

Актер
Род. 02.06.1981


Биография

Бесо Гатаев родился 2 июня 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На игре (2009), Голос матери (2010), сериалов: СК (2012), Северный ветер (2009), Учитель в законе. Возвращение (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Шуберт (2018) (сериал)
  2. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  3. 7,67
    Ч/Б (2014)
  4.  
    Последние римляне (2013) (сериал)
  5. 5,86
    Саранча (2013)
  6.  
    Одинокий волк (2012) (сериал)
  7.  
    СК (2012) (сериал)
  8.  
    Твой мир (2012) (сериал)
  9.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  10.  
    Вкус граната (2011) (сериал)
  11.  
    Голос матери (2010)
  12. 6,54
    На игре (2009)
  13.  
    Северный ветер (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Самые обсуждаемые материалы
Надзорный орган объявил войну нелегальному показу фильмов
Комментарии (136)
Фильм студии Marvel может установить абсолютный рекорд
Комментарии (95)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (86)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз