Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Бесо Гатаев
В любимых
0

Бесо Гатаев

Актер
Род. 02.06.1981


Биография

Бесо Гатаев родился 2 июня 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На игре (2009), Голос матери (2010), сериалов: СК (2012), Северный ветер (2009), Учитель в законе. Возвращение (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Шуберт (2018) (сериал)
  2. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  3. 7,67
    Ч/Б (2014)
  4.  
    Последние римляне (2013) (сериал)
  5. 5,86
    Саранча (2013)
  6.  
    Одинокий волк (2012) (сериал)
  7.  
    СК (2012) (сериал)
  8.  
    Твой мир (2012) (сериал)
  9.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  10.  
    Вкус граната (2011) (сериал)
  11.  
    Голос матери (2010)
  12. 6,54
    На игре (2009)
  13.  
    Северный ветер (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (159)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (127)
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз