Меню сайта
На главную страницу
Надежда Лумпова
В любимых
0

Надежда Лумпова

Актриса
Род. 15.11.1989


Биография

Надежда Лумпова родилась 15 ноября 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дракон Абас Блю (2009), Шиповник (2011), сериала Тульский Токарев (2010).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  3. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  4. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  5. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  6. Еще один год (2014)
  7.  
    Шиповник (2011)
  8.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  9.  
    Дракон Абас Блю (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (88)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз