Меню сайта
На главную страницу
Надежда Лумпова
В любимых
0

Надежда Лумпова

Актриса
Род. 15.11.1989

Биография

Надежда Лумпова родилась 15 ноября 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дракон Абас Блю (2009), Шиповник (2011), сериала Тульский Токарев (2010).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Чего хочет Слава? (2021)
  2. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  3. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  4. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  5. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  6. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  7. Еще один год (2014)
  8.  
    Шиповник (2011)
  9.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  10.  
    Дракон Абас Блю (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения