Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикДемогоргонХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Григорьев-Аполлонов
В любимых
0

Андрей Григорьев-Аполлонов

Актер
Род. 26.07.1970



Биография

Андрей Григорьев-Аполлонов родился 26 июля 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: День выборов (2007), Ирония любви (2010), Зайцев, жги! История шоумена (2010) и др., сериалов: Уральские пельмени (2009-2013), Даешь молодежь! (2009-2013), Не родись красивой (2005-2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Понаехали (2019)
  2. В гостях у $kazki (2013)
  3. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  4. 7,40
    Ирония любви (2010)
  5.  
    220 вольт любви (2009) (сериал)
  6. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  7. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)
  8. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  9. 8,21
    День выборов (2007)
  10. 4,77
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (70)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз