px
Андрей Григорьев-Аполлонов
В любимых
1

Андрей Григорьев-Аполлонов

Актер
Дата рождения: 26.07.1970

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,14
День выборов
Рейтинг: 7,40
Ирония любви

Биография

Андрей Григорьев-Аполлонов родился 26 июля 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: День выборов (2007), Ирония любви (2010), Зайцев, жги! История шоумена (2010) и др., сериалов: Уральские пельмени (2009-2013), Даешь молодежь! (2009-2013), Не родись красивой (2005-2006) и др.



Фильмография

Актер
  1. Возвращение Робинзона (2024)
  2. Тур с Иванушками (2024)
  3. 5,75
    Иван Васильевич меняет все! (2023)
  4. 2,00
    Понаехали (2020)
  5. В гостях у $kazki (2013)
  6. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  7. 7,40
    Ирония любви (2010)
  8.  
    220 вольт любви (2009) (сериал)
  9. 5,96
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал) ... играет самого себя
  10. 7,32
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал) ... играет самого себя, гость


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения