Меню сайта
На главную страницу
Антон Сиверс
В любимых
0

Антон Сиверс

Режиссер, Актер
Род. 23.07.1964

Биография

Антон Сиверс родился 23 июля 1964 г.

Был режиссером фильмов: Качели (2008), Поцелуй бабочки (2006), Дом на обочине (2010) и др., участвовал в создании сериалов: Вербное воскресенье (2009), Каменская 5 (2008), Улицы разбитых фонарей 3 (2000) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Неизвестные страницы из жизни разведчика (1990), Плата за проезд (1986), сериалов: Улицы разбитых фонарей (1997-2008), Радости земные (1988).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. Чайки (2022) (сериал)
  2. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал)
  3. 4,55
    Василиса (2014)
  4. 4,75
    Дом на обочине (2010)
  5. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  6.  
    Каменская: Воющие псы одиночества (2009)
  7.  
    Каменская: Закон трех отрицаний (2009)
  8.  
    Каменская: Имя потерпевшего – Никто (2009)
  9.  
    Каменская: Посмертный образ (2009)
  10.  
    Каменская: Реквием (2009)
  11.  
    Каменская: Соавторы (2009)
  12.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  13. 5,33
    Качели (2008)
  14. 7,57
    Поцелуй бабочки (2006)
  15.  
    Счастливый (2005) (сериал)
  16.  
    Сестры (2004) (сериал)
  17.  
    Кобра: Антитеррор (2003-2008) (сериал)
  18.  
    Охота на Золушку (2000) (сериал)
  19.  
    Улицы разбитых фонарей 3 (2000) (сериал)


Актер
  1. 6,29
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)
  2. Неизвестные страницы из жизни разведчика (1990)
  3.  
    Радости земные (1988) (сериал)
  4.  
    Плата за проезд (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Награждения