Меню сайта
На главную страницу
Андрей Носков
В любимых
0

Андрей Носков

Актер, Режиссер
Род. 19.09.1972

Биография

Андрей Носков родился 19 сентября 1972 г.

Участвовал в создании сериала Кто в доме хозяин? (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Замок (1994), Глянец (2007), Человек с бульвара КапуциноК (2009) и др., сериалов: Приключения солдата Ивана Чонкина (2007), Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008), Агент национальной безопасности (1999) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Парадоксы (2020)
  2. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  3. 9,00
    Норвег (2015) ... Вотяков, в титрах не указан
  4.  
    Лимузин (2013)
  5.  
    Хочешь? или… (2013)
  6.  
    Проснемся вместе? (2012) (сериал) ... Костик
  7.  
    Дыши со мной 2 (2011) (сериал)
  8.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал) ... Лев Полянский
  9.  
    Часы любви (2011) (сериал) ... Платон Гришин
  10. 4,75
    Дом на обочине (2010)
  11. 3,75
    Клуб счастья (2010) ... Сергей
  12.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал) ... Орлов
  13.  
    Деревенская комедия (2009) (сериал) ... Бовт Юрий Миронович
  14.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал) ... Роман
  15.  
    Одержимый (2009) (сериал) ... Марчелло
  16. 6,00
    Укрощение строптивых (2009) ... бизнесмен «Мурзик»
  17. 1,80
    Человек с бульвара КапуциноК (2009) ... `Режиссер`
  18. Красота требует... (2008) ... Костик Петрушин
  19. 5,63
    Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) (сериал) ... Тони Принц
  20. 6,00
    Глянец (2007) ... Глеб
  21. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  22. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал) ... Никита Воронин
  23. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  24.  
    Пари (2005) (сериал)
  25. Своя чужая жизнь (2005) ... Сережа
  26.  
    Агент национальной безопасности 4 (2003) (сериал) ... манерный стилист
  27. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал) ... стилист
  28.  
    Музыка любви. Неоконченная любовь / Musique de l`amour: Un amour inachevé, La (1996) ... Groom
  29.  
    Откровения незнакомцу (1995) ... продавец птиц
  30. 7,50
    Замок (1994) ... секретарь Мом
  31.  
    Проклятие Дюран (1993) (сериал) ... Мишель


Режиссер
  1. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения