Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Черкасова
В любимых
0

Татьяна Черкасова

Актриса
Род. 18.07.1973

Биография

Татьяна Черкасова родилась 18 июля 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кавказская рулетка (2002), Дом на обочине (2010), Линия жизни (1996) и др., сериалов: Сыщики (2001), Адвокат (2004-2008), Воротилы. Быть вместе (2008) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Через прицел (2022) (сериал) ... мама Шуры
  2. Миленький ты мой (2021) (сериал)
  3. Смерть в объективе (2020-2021) (сериал) ... Алиса Азарова
  4. Осколки (2017-2022) (сериал) ... Мария
  5. Семейный альбом (2016) (сериал) ... Надежда
  6.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  7.  
    Право на любовь (2013) (сериал) ... Елена
  8.  
    Четвертый пассажир (2013) ... Ульяна
  9. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал) ... Нина Яхонтова
  10.  
    Роза прощальных ветров (2012)
  11.  
    Шеф (2012) (сериал) ... Елена
  12.  
    Бежать (2011) (сериал)
  13.  
    Как пройти в библиотеку? (2011) ... Алла
  14.  
    Пилот международных авиалиний (2011) (сериал) ... Наталья
  15.  
    Ящик Пандоры (2011) (сериал) ... Галина
  16. 4,75
    Дом на обочине (2010)
  17. Маленькие трагедии (2010) ... озвучка
  18.  
    Сердце матери (2010) (сериал) ... Жанна
  19. Слон и моська (2010) ... Света
  20.  
    Дом на Озерной (2009) (сериал) ... Валентина
  21.  
    Дот (2009) ... Анна
  22. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  23. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал) ... Марина
  24.  
    Черный снег 2 (2008) (сериал) ... Вера Гущина
  25. 5,00
    Комната потерянных игрушек (2007) ... Светлана
  26.  
    Смерш (2007) (сериал) ... Альбина Здорова
  27.  
    Свой человек (2005) (сериал)
  28. Темный инстинкт (2005) ... врач
  29. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал) ... Люба Короткова
  30. Белое золото (2003) ... Ксения
  31.  
    Крестный сын (2003) (сериал) ... Полина
  32. 6,50
    Кавказская рулетка (2002) ... Анна
  33. О`кей (2002) ... Анна
  34. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал) ... Лиза
  35.  
    Рейнджер из атомной зоны (1999)
  36.  
    В двух шагах от неба (1998) ... Катя;короткометражка
  37.  
    Перемирие / Tregua, La (1997) ... Irina, (в титрах: Tatyana Meshcherina)
  38. Линия жизни (1996) ... Оксана





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения