Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Татьяна Черкасова
В любимых
0

Татьяна Черкасова

Актриса
Род. 18.07.1973



Биография

Татьяна Черкасова родилась 18 июля 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кавказская рулетка (2002), Дом на обочине (2010), Линия жизни (1996) и др., сериалов: Сыщики (2001), Адвокат (2004-2008), Воротилы. Быть вместе (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Семейный альбом (2016) (сериал)
  2.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  3.  
    Право на любовь (2013) (сериал)
  4.  
    Четвертый пассажир (2013)
  5. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)
  6.  
    Роза прощальных ветров (2012)
  7.  
    Шеф (2012) (сериал)
  8.  
    Бежать (2011) (сериал)
  9.  
    Как пройти в библиотеку? (2011)
  10.  
    Пилот международных авиалиний (2011) (сериал)
  11.  
    Ящик Пандоры (2011) (сериал)
  12. 4,75
    Дом на обочине (2010)
  13. Маленькие трагедии (2010)
  14.  
    Сердце матери (2010) (сериал)
  15. Слон и моська (2010)
  16.  
    Дом на Озерной (2009) (сериал)
  17.  
    Дот (2009)
  18. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  19. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  20.  
    Черный снег 2 (2008) (сериал)
  21. 5,00
    Комната потерянных игрушек (2007)
  22.  
    Смерш (2007) (сериал)
  23.  
    Свой человек (2005) (сериал)
  24. Темный инстинкт (2005)
  25. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  26. Белое золото (2003)
  27.  
    Крестный сын (2003) (сериал)
  28. 7,00
    Кавказская рулетка (2002)
  29. О`кей (2002)
  30. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  31.  
    Рейнджер из атомной зоны (1999)
  32.  
    В двух шагах от неба (1998)
  33.  
    Перемирие / Tregua, La (1997)
  34. Линия жизни (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (83)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз