Меню сайта
На главную страницу
Кристина Кузьмина
В любимых
0

Кристина Кузьмина

Актриса
Род. 01.03.1980


Биография

Кристина Кузьмина родилась 1 марта 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мы из будущего 2 (2010), Человек у окна (2009), Час пик (2006) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Адъютанты любви (2005), Против течения (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Куба (2016-2019) (сериал)
  2. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  3. 8,00
    Лучше не бывает (2015) (сериал)
  4. 4,55
    Василиса (2014)
  5. Белый лебедь / Assassins Run (2013)
  6.  
    Хмуров (2012) (сериал)
  7.  
    На край света (2011) (сериал)
  8.  
    Настоящие (2011) (сериал)
  9.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  10.  
    Чистая проба (2011) (сериал)
  11. 4,75
    Дом на обочине (2010)
  12. 5,26
    Мы из будущего 2 (2010)
  13.  
    Семейная история (2010) (сериал)
  14. 8,00
    Человек у окна (2009)
  15. Волшебник (2008)
  16.  
    Жена по контракту (2008)
  17. Холмы и равнины (2008)
  18. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  19.  
    Двое из ларца (2006) (сериал)
  20. 6,40
    Час пик (2006)
  21. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  22.  
    Одна тень на двоих (2005) (сериал)
  23. Риэлтор (2005) (сериал)
  24.  
    Фаворский (2005) (сериал)
  25.  
    Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (2004)
  26. Против течения (2004) (сериал)
  27.  
    Агент национальной безопасности 4 (2003) (сериал)
  28.  
    Бандитский Петербург 6: Журналист (2003) (сериал)
  29.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001) (сериал)
  30. 7,45
    Тайны следствия (2000-2020) (сериал)
  31. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (111)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз