Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Доктор СтрэнджДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукПикетОлафT-800 #819Капитан Марвел
1290 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андре Кинни / Andre Kinney
В любимых
0

Андре Кинни

Andre Kinney
Актер
Род. 15.04.1989



Биография

Андре Кинни родился 15 апреля 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Инкассатор (2009), Слово (2009), Силач Санта-Клаус (1996) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Скорая помощь (1994-2009), Малкольм в центре внимания (2000-2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... The Local Pedestrian Population (voice) (as AndrГ© Jamal Kinney)
  2.  
    Raising the Bar (2009) (сериал) ... Lincoln Shayes
  3.  
    Relative Stranger (2009) ... Shawn Hughes
  4. 6,78
    Инкассатор / Armoured (2009) ... Jimmy Hackett
  5. Слово / Spoken Word (2009) ... Roberto
  6.  
    Хауторн / Hawthorne (2009-2011) (сериал) ... Michael Breton
  7. Переговорщики / Standoff (2006-2007) (сериал) ... Durell
  8. 7,14
    Ханна Монтана / Hannah Montana (2006-2011) (сериал) ... Cooper / Vampire
  9.  
    Keke & Jamal (2005) ... Jamal stewart
  10. 7,97
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Orlando Morales
  11.  
    Тройная игра / Triple Play (2004) ... Baz
  12. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Patrick Bubley
  13.  
    Sonny Listening (2002)
  14.  
    Yo, Tyrone (2002) ... Tyrone
  15.  
    Седрик "Развлекатель" представляет / Cedric the Entertainer Presents (2002-2003) (сериал) ... Танцор
  16.  
    Кейт Брашер / Kate Brasher (2001) (сериал)
  17. Шоу Берни Мака / The Bernie Mac Show (2001-2006) (сериал) ... Todd
  18. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Alex Carter
  19. 8,40
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Teenage Son
  20.  
    Ladies Man (1999-2001) (сериал) ... Карл
  21.  
    The Parkers (1999-2004) (сериал) ... Joey
  22. 8,50
    Китайский городовой / Martial Law (1998-2000) (сериал) ... Мужчина
  23. 10,00
    Все любят Рэймонда / Everybody Loves Raymond (1996-2005) (сериал) ... Kid #1
  24. Силач Санта-Клаус / Santa with Muscles (1996) ... Steven (as Andre Jamal Kinney)
  25. Братья Уэйэнсы / The Wayans Bros. (1995-1999) (сериал) ... Walter
  26. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Trevor
  27. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Michael Woodruff
  28. 8,35
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Rj





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз