Меню сайта
На главную страницу
Тони Моралес / Tony Morales
В любимых
0

Тони Моралес

Tony Morales
Композитор, Актер, Режиссер
Род.


Биография

Писал музыку для фильмов: Играть по-честному (2008), Плохая страна (2013), The Firstling (2013) и др., мультфильма Суслик обломался (2004), сериалов: Хэтфилды и МакКои (2012), Сверхвоины (2011), The Girls of Hedsor Hall (2009), игр: The Outfit (2005), Eat Lead: The Return of Matt Hazard (2009).


Фильмография персоны

Композитор
  1. Быстрый мяч / Fastball (2016)
  2. Кливлендские пленницы / Cleveland Abduction (2015)
  3. 7,17
    Родословная / Bloodline (2015-2017) (сериал)
  4. 7,67
    В ваших глазах / In Your Eyes (2014)
  5. 4,67
    Мотель / The Bag Man (2014)
  6. Пророк вне закона: Уоррен Джеффс / Outlaw Prophet: Warren Jeffs (2014)
  7. 9,00
    Скорпион / Scorpion (2014-2018) (сериал)
  8.  
    The Firstling (2013)
  9. 4,00
    Плохая страна / Enemies Closer (2013)
  10.  
    All the Lonely People (2012)
  11. 8,50
    Хэтфилды и МакКои / Hatfields & McCoys (2012) (сериал)
  12.  
    Hide Away (2011)
  13.  
    Someplace Better Than Here (2011)
  14.  
    Unguarded (2011)
  15.  
    YQB: Three for the Show (2011)
  16.  
    Сверхвоины / Supah Ninjas (2011) (сериал)
  17.  
    Eat Lead: The Return of Matt Hazard (2009) (комп. игра)
  18.  
    The Girls of Hedsor Hall (2009) (сериал)
  19.  
    Something Is Killing Tate (2008)
  20. Играть по-честному / Ball Don`t Lie (2008)
  21.  
    The Outfit (2005) (комп. игра)
  22.  
    Колл-центр / Call Center (2005)
  23.  
    Hope`s Choice (2004)
  24. 7,50
    Суслик обломался / Gopher Broke (2004)
  25.  
    Mojave Mirage (2003)
  26.  
    Цыплячья вечеринка / Chicken Party (2003)
  27.  
    April`s Fool (2001)
  28.  
    Jon Good`s Wife (2001)
  29.  
    Judy`s Time (2000)
  30.  
    Talk to Taka (2000)
  31.  
    Captive Audience (1999)
  32.  
    The Top 5 Reasons You Can`t Blame... (1999-2005)
  33.  
    Canvas: The Skateboarding Documentary (1998)
  34.  
    Milk and Honey (1998)
  35.  
    Kung Pao Chicken (1997)
  36.  
    PuRoMiSu (The Promise) (1997)


Актер
  1. Принц и нищий: Современная история / A Modern Twain Story: The Prince and the Pauper (2007) ... Detective (uncredited)
  2. 8,20
    Детки / Kids (1995) ... Jungle Fever Couple #1


Режиссер
  1. Зазеркалье / The 100 Candles Game (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (94)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз