Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Тони Моралес / Tony Morales
В любимых
0

Тони Моралес

Tony Morales
Композитор, Актер
Род.



Биография

Писал музыку для фильмов: Играть по-честному (2008), Плохая страна (2013), The Firstling (2013) и др., мультфильма Суслик обломался (2004), сериалов: Хэтфилды и МакКои (2012), Сверхвоины (2011), The Girls of Hedsor Hall (2009), игр: The Outfit (2005), Eat Lead: The Return of Matt Hazard (2009).


Фильмография персоны

Композитор
  1. Быстрый мяч / Fastball (2016)
  2. Кливлендские пленницы / Cleveland Abduction (2015)
  3. 7,17
    Родословная / Bloodline (2015-2017) (сериал)
  4. 7,67
    В ваших глазах / In Your Eyes (2014)
  5. 4,67
    Мотель / The Bag Man (2014)
  6. Пророк вне закона: Уоррен Джеффс / Outlaw Prophet: Warren Jeffs (2014)
  7. 9,00
    Скорпион / Scorpion (2014-2018) (сериал)
  8.  
    The Firstling (2013)
  9. 4,00
    Плохая страна / Enemies Closer (2013)
  10.  
    All the Lonely People (2012)
  11. 8,50
    Хэтфилды и МакКои / Hatfields & McCoys (2012) (сериал)
  12.  
    Hide Away (2011)
  13.  
    Someplace Better Than Here (2011)
  14.  
    Unguarded (2011)
  15.  
    YQB: Three for the Show (2011)
  16.  
    Сверхвоины / Supah Ninjas (2011) (сериал)
  17.  
    Eat Lead: The Return of Matt Hazard (2009) (комп. игра)
  18.  
    The Girls of Hedsor Hall (2009) (сериал)
  19.  
    Something Is Killing Tate (2008)
  20. Играть по-честному / Ball Don`t Lie (2008)
  21.  
    The Outfit (2005) (комп. игра)
  22.  
    Колл-центр / Call Center (2005)
  23.  
    Hope`s Choice (2004)
  24. 7,50
    Суслик обломался / Gopher Broke (2004)
  25.  
    Mojave Mirage (2003)
  26.  
    Цыплячья вечеринка / Chicken Party (2003)
  27.  
    April`s Fool (2001)
  28.  
    Jon Good`s Wife (2001)
  29.  
    Judy`s Time (2000)
  30.  
    Talk to Taka (2000)
  31.  
    Captive Audience (1999)
  32.  
    The Top 5 Reasons You Can`t Blame... (1999-2005)
  33.  
    Canvas: The Skateboarding Documentary (1998)
  34.  
    Milk and Honey (1998)
  35.  
    Kung Pao Chicken (1997)
  36.  
    PuRoMiSu (The Promise) (1997)


Актер
  1. Принц и нищий: Современная история / A Modern Twain Story: The Prince and the Pauper (2007) ... Detective (uncredited)
  2. 8,20
    Детки / Kids (1995) ... Jungle Fever Couple #1





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз