Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
МилинаДинопулБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джон МакДоннел / John McDonnell
В любимых
0

Джон МакДоннел

John McDonnell
Продюсер, Актер, Сценарист
Род.


Биография

Джон МакДоннел участвовал в написании сценария к фильму Close (2003).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кровь пеликана (2010), Тайный план (1990), Песня для изгоя (2003) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Шестизарядный (2004), Я не серийный убийца (2016), Проклятие Хопвелл (2017) и др., сериалов: Аристократы (1999), Ronanism (2015).


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Arracht (2019)
  2. 6,33
    Вивариум / Vivarium (2019)
  3. 4,60
    Морские паразиты / Sea Fever (2019)
  4. 6,83
    Муза смерти / Muse (2017)
  5. 8,00
    Проклятие Хопвелл / Nails (2017)
  6.  
    Crone Wood (2016)
  7. 8,67
    Я не серийный убийца / I Am Not a Serial Killer (2016)
  8.  
    Ronanism (2015) (сериал)
  9.  
    Strangers in the Night (2015)
  10.  
    Вишневое дерево / Cherry Tree (2015)
  11. 6,73
    Из тьмы / The Hallow (2015)
  12.  
    Давайте поохотимся / Let Us Prey (2014)
  13.  
    Beat Girl (2013)
  14.  
    Коллайдер / Collider (2013)
  15. 6,22
    Последние дни на Марсе / Last Days on Mars (2013)
  16.  
    Жил-был тигр / Ek Tha Tiger (2012)
  17. Песни для Эми / Songs for Amy (2012)
  18. Слет / The Summit (2012)
  19.  
    Швы / Stitches (2012)
  20.  
    Изгнанники / Outcast (2010)
  21. Кровь пеликана / Pelican Blood (2010)
  22. 7,00
    Пробуждающийся лес / Wake Wood (2010)
  23.  
    Зонад / Zonad (2009)
  24.  
    (enough) (2008)
  25.  
    Insatiable (2008)
  26.  
    48 ангелов / 48 Angels (2007)
  27.  
    А что насчет тебя? / How About You... (2007)
  28.  
    PoV (2006)
  29. 7,63
    Дикость / Wilderness (2006)
  30. Хвост тигра / The Tiger`s Tail (2006)
  31.  
    Bumble`s Burden (2005)
  32.  
    Aroma (2004)
  33.  
    Timbuktu (2004)
  34.  
    Образы Европы / Visions of Europe (2004)
  35.  
    Охота в одиночку / Prey Alone (2004)
  36. 8,50
    Шестизарядный / Six Shooter (2004)
  37.  
    Burning the Bed (2003)
  38.  
    Close (2003)
  39.  
    The Making of a Prodigy (2003)
  40.  
    Песня для изгоя / Song for a Raggy Boy (2003)
  41.  
    Сладкий кусочек / Watermelon (2003)
  42.  
    The Corrs: Live at Lansdowne Road (2000)
  43. Когда низвергнутся небеса / When the Sky Falls (2000)
  44. Мистер крыс / Rat (2000)
  45.  
    Vicious Circle (1999)
  46.  
    Аристократы / Aristocrats (1999) (сериал)
  47. 7,00
    Американец / The American (1998)
  48.  
    Метеор Питера / Pete`s Meteor (1998)
  49.  
    After 68 (1994)


Актер
  1.  
    Швы / Stitches (2012) ... The Motley
  2. Кровь пеликана / Pelican Blood (2010) ... Business man in lift
  3.  
    Песня для изгоя / Song for a Raggy Boy (2003) ... Execution Officer
  4. Тайный план / Hidden Agenda (1990) ... Labour MP


Сценарист
  1.  
    Close (2003) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (155)
Актриса раскритиковала Голливудскую Ассоциацию иностранной прессы
Комментарии (54)
Боевик "Гнев человеческий" стал лидером проката
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз