Меню сайта
На главную страницу
Том Каллен / Tom Cullen
В любимых
0

Том Каллен

Tom Cullen
Актер
Род. 17.06.1985

Биография

Том Каллен родился 17 июня 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Комната 8 (2013), Уик-энд (2011), Последние дни на Марсе (2013) и др., сериалов: Аббатство Даунтон (2010-2014), Черное зеркало (2011-2013), Бесконечный мир (2012) и др.



Статьи

График премьер сериалов. Декабрь 2017
График премьер сериалов. Декабрь 2017
"Черное зеркало", "Жан-Клод Ван Джонсон", "Корона"

Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Гений / Genius (2017-2021) (сериал) ... Luc Simon
  2. Падение Ордена / Knightfall (2017-2019) (сериал) ... Landry
  3. 6,00
    Порох / Gunpowder (2017) (сериал) ... Guy Fawkes
  4. 6,57
    Мина / Mine (2016) ... Tommy Madison
  5. Пять / The Five (2016) (сериал) ... Mark Wells
  6. 7,00
    Сотни улиц / 100 Streets (2016) ... Jake
  7.  
    Дом тигра / Tiger House (2015) ... Callum
  8. 6,00
    Танцующий в пустыне / Desert Dancer (2014) ... Ardavan
  9. 7,50
    Комната 8 / Room 8 (2013) ... IVES
  10. 6,22
    Последние дни на Марсе / Last Days on Mars (2013) ... Richard Harrington
  11.  
    Бесконечный мир / World Without End (2012) (сериал) ... Wulfric
  12. 9,00
    Уик-энд / Weekend (2011) ... Russell
  13. 8,20
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2019) (сериал) ... Jonas
  14.  
    Balance (2010) ... Nico
  15. 8,08
    Аббатство Даунтон / Downton Abbey (2010-2016) (сериал) ... Anthony Gillingham
  16.  
    Пен Талар / Pen Talar (2010) (сериал) ... Ричард
  17.  
    20 вопросов / 20 Questions (2009) ... Adam
  18.  
    Папина дочка / Daddy`s Girl (2006) ... Джейсон





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения