px
Василий Савинов
В любимых
0

Василий Савинов

Актер
Дата рождения: 31.10.1961. Дата смерти: 19.03.2013

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,06
Домовой
Рейтинг: 7,63
Глухарь
Рейтинг: 7,27
Слуга государев
Рейтинг: 5,96
Даешь молодежь!

Биография

Василий Савинов родился 31 октября 1961 г. - умер 19 марта 2013 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Слуга государев (2007), Какраки (2009) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Клуб (2006), Даешь молодежь! (2009-2013) и др.



Фильмография

Актер
  1. Слуга государев. Режиссерская версия (2022) ... Шведский генерал
  2. Балабол (2013) (сериал) ... Денис Аркадьевич, главврач больницы
  3. Дикий 4 (2013) (сериал)
  4. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал) ... старший офицер
  5. Обменяйтесь кольцами (2012) ... Андрей Петрович Зыков
  6.  
    Удача напрокат (2012) ... Анатолий Валерьевич
  7.  
    Каменская 6 (2011) (сериал) ... Полевич
  8.  
    Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды (2011) (сериал) ... Низам
  9.  
    Апельсиновый сок (2010) ... Ланской (друг Стивена)
  10.  
    Возьми меня с собой 2 (2009) (сериал) ... отец Ивана


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Гадкий Я 4
Дата выхода: 3 июля 2024
Страна: США
Жанр:комедия, мультфильм, приключения, семейный
Режиссер:Крис Рено
В главных ролях:Стив Карелл, Кристен Уиг
Реклама
Награждения