Меню сайта
На главную страницу
Василий Савинов
В любимых
0

Василий Савинов

Актер
31.10.1961 - 19.03.2013


Биография

Василий Савинов родился 31 октября 1961 г. - умер 19 марта 2013 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Слуга государев (2007), Какраки (2009) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Клуб (2006), Даешь молодежь! (2009-2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Балабол (2013) (сериал)
  2.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  3. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал)
  4. Обменяйтесь кольцами (2012)
  5.  
    Удача напрокат (2012)
  6.  
    Каменская 6 (2011) (сериал)
  7.  
    Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды (2011) (сериал)
  8.  
    Апельсиновый сок (2010)
  9.  
    Возьми меня с собой 2 (2009) (сериал)
  10.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  11. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  12. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  13. 7,00
    Какраки (2009)
  14.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  15.  
    Ванька Грозный (2008)
  16. 4,39
    Обитаемый остров (2008)
  17.  
    Защита против (2007) (сериал)
  18.  
    Лучшее время года (2007)
  19.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  20.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  21. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  22. 7,50
    Слуга государев (2007)
  23. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  24.  
    Палач (2006) (сериал)
  25.  
    Телохранитель (2006) (сериал)
  26. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  27. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  28.  
    Студенты (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения