Меню сайта
На главную страницу
Наталья Батрак
В любимых
0

Наталья Батрак

Актриса
Род. 16.10.1959

Биография

Наталья Батрак родилась 16 октября 1959 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью 2: Реванш (2007), Юрьев день (2008), Подвиг Одессы (1985) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Папины дочки (2007-2013), Охота на Изюбря (2005) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Зацепка (2022) (сериал)
  2. 4,00
    Конференция (2020) ... учительница
  3. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал) ... акушерка
  4. Анна-детективъ (2016-2021) (сериал) ... тётушка Олимпиада
  5. 9,00
    София (2016) (сериал) ... плачущая мать
  6. 6,81
    А зори здесь тихие... (2015) ... мать Осяниной
  7. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал) ... Люси
  8.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  9. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  10.  
    Верю (2012) (сериал) ... Анжелика Степановна
  11. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал) ... Переверзева
  12.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал) ... Жена Хромова
  13.  
    Дикий 2 (2011) (сериал) ... Анастасия Тихоновна
  14. Зимнее танго (2011) ... мама Юли
  15.  
    Каменская 6 (2011) (сериал) ... директор школы, где работает Мила
  16. Обет молчания (2011) ... мать Ирочки
  17. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал) ... Лариса Николаевна, в титрах не указана
  18.  
    Расплата (2011) (сериал) ... мать Александра
  19. Секта (2011) ... мама Наташи
  20. Сердца бумеранг (2011) ... мать Константина
  21. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал) ... Ольга Андреевна Мишакова
  22.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал) ... работница тюрьмы
  23. Дальше - любовь (2010) ... Алла, библиотекарь
  24.  
    Дежурный ангел (2010) (сериал) ... мать Федора
  25. 7,67
    Мишень (2010) ... хозяйка гостиницы
  26.  
    Основная версия (2010) (сериал) ... соседка с собакой
  27.  
    Сердце Марии (2010) (сериал) ... анонимный алкоголик
  28.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  29.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал) ... Марина Емельянова
  30.  
    Генеральская внучка (2009) (сериал) ... психиатр Жеглова
  31. 6,05
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  32.  
    Девичник (2009) (сериал) ... Сусанна Давыдовна
  33.  
    Желание (2009) ... женщина на остановке
  34.  
    Лапушки (2009) (сериал) ... завуч школы
  35.  
    Московский дворик (2009) (сериал)
  36.  
    Принцесса и нищенка (2009) (сериал) ... Светлана Владимировна
  37.  
    Черчилль (2009) (сериал) ... Шура, мать Ани
  38. Антисекс (2008) ... Нонна
  39.  
    Висяки (2008) (сериал) ... Аглая
  40.  
    Две сестры (2008) (сериал)
  41.  
    Зверобой (2008) (сериал) ... Елена Владимировна Коновалова
  42. Один день (2008) ... главврач
  43.  
    Осенний детектив (2008) (сериал) ... Антонина Смирнова
  44. 6,00
    Псевдоним "Албанец" 2 (2008) (сериал)
  45.  
    Сеть (2008) (сериал) ... Акимова
  46. 8,67
    Юрьев день (2008) ... продавщица
  47. 6,26
    Бой с тенью 2: Реванш (2007) ... цветочница
  48.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин 2 (2007) (сериал) ... Лена, домработница
  49.  
    Любимый по найму (2007) ... Валентина
  50. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал) ... жена коллеги Сергея Васнецова
  51.  
    Секунда до... (2007) (сериал) ... мать Антона
  52. Судебная колонка (2007) (сериал) ... Ольга Асмус
  53.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  54.  
    Чужие тайны (2007) (сериал) ... Шушунова
  55. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал) ... бухгалтер
  56.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин (2006) (сериал) ... Лена, домработница
  57. 7,40
    Охотник (2006) (сериал) ... мать Кристины
  58. Последний приказ генерала (2006) ... Клавдия
  59.  
    Последняя исповедь (2006) (сериал) ... мать Клавы
  60.  
    Смерть по завещанию (2006) ... соседка Веры
  61. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  62. 7,67
    Дура (2005) ... помреж
  63.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал) ... Тихоструйкина
  64. Не забывай (2005) (сериал) ... Зина Гавриченко
  65.  
    Неотложка 2 (2005) (сериал) ... Изабелла
  66. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  67.  
    Призвание (2005) (сериал)
  68.  
    Таксистка 2 (2005) (сериал) ... Елена
  69. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал) ... горничная Дубинских
  70. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  71.  
    Москва. Центральный округ 2 (2004) (сериал)
  72. Кодекс чести (2002) (сериал) ... Рая Полыхаева (пятый сезон)
  73. 6,00
    Следствие ведут знатоки: Третейский судья (2002) ... секретарь Знаменского
  74. 7,50
    Львиная доля (2001)
  75. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал) ... дочь Курганова (третий сезон)
  76.  
    Рожденные свыше (1994)
  77. Сделай мне больно (1993)
  78. 7,00
    Ребенок к ноябрю (1992) ... Лера
  79. Чувствительный милиционер (1992)
  80.  
    Экстрасенс (1992)
  81.  
    Дорога в Парадиз (1991)
  82.  
    Любовь – смертельная игра... (1991)
  83.  
    Ночь грешников (1991)
  84.  
    Проснуться в Шанхае (1991)
  85.  
    Мистификатор (1990)
  86. Утреннее шоссе (1988)
  87. 10,00
    Подвиг Одессы (1985) ... Нина





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения