Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталья Батрак
В любимых
0

Наталья Батрак

Актриса
Род. 16.10.1959



Биография

Наталья Батрак родилась 16 октября 1959 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью 2: Реванш (2007), Юрьев день (2008), Подвиг Одессы (1985) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Папины дочки (2007-2013), Охота на Изюбря (2005) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  2. 9,00
    София (2016) (сериал)
  3. 6,92
    А зори здесь тихие... (2015)
  4. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал)
  5.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  6. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  7.  
    Верю (2012) (сериал)
  8. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  9.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал)
  10.  
    Дикий 2 (2011) (сериал)
  11. Зимнее танго (2011)
  12.  
    Каменская 6 (2011) (сериал)
  13. Обет молчания (2011)
  14. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал)
  15.  
    Расплата (2011) (сериал)
  16. Секта (2011)
  17. Сердца бумеранг (2011)
  18. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  19.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал)
  20. Дальше - любовь (2010)
  21.  
    Дежурный ангел (2010) (сериал)
  22. 7,67
    Мишень (2010)
  23.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  24.  
    Сердце Марии (2010) (сериал)
  25.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  26.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  27.  
    Генеральская внучка (2009) (сериал)
  28. 6,15
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  29.  
    Девичник (2009) (сериал)
  30.  
    Желание (2009)
  31.  
    Лапушки (2009) (сериал)
  32.  
    Московский дворик (2009) (сериал)
  33.  
    Принцесса и нищенка (2009) (сериал)
  34.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  35. Антисекс (2008)
  36.  
    Висяки (2008) (сериал)
  37.  
    Две сестры (2008) (сериал)
  38.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  39. Один день (2008)
  40.  
    Осенний детектив (2008) (сериал)
  41. 6,00
    Псевдоним "Албанец" 2 (2008) (сериал)
  42.  
    Сеть (2008) (сериал)
  43. 8,67
    Юрьев день (2008)
  44. 6,46
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  45.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин 2 (2007) (сериал)
  46.  
    Любимый по найму (2007)
  47. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  48.  
    Секунда до... (2007) (сериал)
  49. Судебная колонка (2007) (сериал)
  50.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  51.  
    Чужие тайны (2007) (сериал)
  52. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  53.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин (2006) (сериал)
  54. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  55. Последний приказ генерала (2006)
  56.  
    Последняя исповедь (2006) (сериал)
  57.  
    Смерть по завещанию (2006)
  58. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  59. 7,67
    Дура (2005)
  60.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  61. Не забывай (2005) (сериал)
  62.  
    Неотложка 2 (2005) (сериал)
  63. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  64.  
    Призвание (2005) (сериал)
  65.  
    Таксистка 2 (2005) (сериал)
  66. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  67. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  68.  
    Москва. Центральный округ 2 (2004) (сериал)
  69. Кодекс чести (2002) (сериал)
  70. 6,00
    Следствие ведут знатоки: Третейский судья (2002)
  71. 7,50
    Львиная доля (2001)
  72. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  73.  
    Рожденные свыше (1994)
  74. Сделай мне больно (1993)
  75. 7,00
    Ребенок к ноябрю (1992)
  76. Чувствительный милиционер (1992)
  77.  
    Экстрасенс (1992)
  78.  
    Дорога в Парадиз (1991)
  79.  
    Любовь – смертельная игра... (1991)
  80.  
    Ночь грешников (1991)
  81.  
    Проснуться в Шанхае (1991)
  82.  
    Мистификатор (1990)
  83. Утреннее шоссе (1988)
  84. 10,00
    Подвиг Одессы (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (33)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз