Меню сайта
На главную страницу

Константин Новиков
В любимых
0

Константин Новиков

Актер
Род. 06.01.1985



Биография

Константин Новиков родился 6 января 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Удача напрокат (2012), сериалов: Даешь молодежь! (2009-2013), След (2007-2009), Кулагин и партнеры (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Возвращение (2020) (сериал)
  2. 8,00
    Глубже! (2020)
  3. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  4.  
    Королева бандитов (2013) (сериал)
  5.  
    Топтуны (2012) (сериал)
  6.  
    Удача напрокат (2012)
  7.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  8.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  9.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  10.  
    Маруся: Возвращение (2011) (сериал)
  11.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал)
  12.  
    Стервы (2011) (сериал)
  13.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  14.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  15.  
    Дворик (2010) (сериал)
  16.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  17. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  18.  
    Преступление будет раскрыто 2 (2009) (сериал)
  19. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  20. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Самые обсуждаемые материалы
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (60)
Петиция об отстранении актрисы преодолела новый рубеж
Комментарии (36)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз