Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дэдпул в халатеКсеноморфНазгулДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марина Гайзидорская
В любимых
0

Марина Гайзидорская

Актриса
Род. 13.01.1963



Биография

Марина Гайзидорская родилась 13 января 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Интердевочка (1989), Увидеть Париж и умереть (1992), И возвращается ветер... (1991) и др., сериалов: Рыжая (2008-2009), Даешь молодежь! (2009-2013), Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  2.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  3.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  4.  
    Золотые (2011) (сериал)
  5.  
    Москва. Три вокзала 2 (2011) (сериал)
  6.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал)
  7.  
    Девятый отдел (2010) (сериал)
  8.  
    Земский доктор (2010) (сериал)
  9.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  10.  
    Петля (2010) (сериал)
  11. Счастье по контракту (2010)
  12.  
    Такая обычная жизнь (2010) (сериал)
  13.  
    Близкое объятие (2009)
  14. 6,22
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  15.  
    Морозов (2008) (сериал)
  16. 7,00
    Московский жиголо (2008)
  17. 5,43
    Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) (сериал)
  18. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  19.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  20.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  21. 6,00
    Большая любовь (2006)
  22. Козленок в молоке (2003) (сериал)
  23.  
    Постоянное место жительства (2001)
  24. Счастье / Happiness (1998)
  25. Увидеть Париж и умереть (1992)
  26. 10,00
    И возвращается ветер... / And the Wind Returneth (1991)
  27.  
    Сказка на ночь (1991)
  28.  
    Волки в зоне (1990)
  29. Охота на сутенера (1990)
  30.  
    Черная магия, или Свидание с дьяволом (1990)
  31. 8,62
    Интердевочка (1989)
  32. 5,00
    Комедия о Лисистрате (1989)
  33. 7,00
    Лермонтов (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Портал "Новости кино" предупреждает о мошенничестве
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (203)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (144)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (546)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз