Меню сайта
На главную страницу
Максим Глотов
В любимых
0

Максим Глотов

Актер
Род. 29.01.1965

Биография

Максим Глотов родился 29 января 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ширли-мырли (1995), Самый лучший фильм 2 (2009), Очарованный странник (1990) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Клубничка (1997), Я лечу (2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,50
    Небо измеряется милями (2019) ... Орловский
  2. Теория вероятности (2016) (сериал)
  3. 6,00
    Фарца (2015) (сериал) ... адвокат
  4.  
    Простая жизнь (2013) (сериал) ... Николай Петрович
  5.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  6.  
    Братья (2012) (сериал) ... Колокатов
  7. Поздняя любовь (2012) ... Ковригин
  8.  
    Пустой дом (2012) ... Игорь
  9. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... Иван, муж Людмилы
  10.  
    Страна О3 (2012) (сериал) ... Евгений Кошкин
  11.  
    Страсти по Чапаю (2012) (сериал) ... шофер Чапаева
  12.  
    Буду помнить (2010) ... Зингер
  13.  
    Все к лучшему (2010) (сериал) ... мошенник
  14.  
    Джокер (2010) (сериал) ... Кирилл
  15.  
    Диагноз: Любовь (2010) ... Александр
  16.  
    Паутина 4 (2010) (сериал) ... капитан милиции
  17.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал) ... лейтенант НКВД
  18. 6,05
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал) ... папа
  19. 3,54
    Самый лучший фильм 2 (2009) ... Арцыбашев
  20. 7,41
    Глухарь (2008) (сериал) ... владелец стоянки
  21.  
    Продолжение следует (2008) (сериал) ... эксперт-криминалист
  22. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал) ... невролог
  23. Дом на набережной (2007) ... офицер НКВД
  24.  
    Огонь любви (2007) (сериал)
  25. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал) ... журналист Марат Измайлов
  26. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал) ... лейтенант ГАИ
  27. Судебная колонка (2007) (сериал) ... следователь Сажин
  28.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал) ... генетик
  29.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал) ... подполковник Колмогор
  30. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал) ... директор телестудии
  31. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал) ... пожарный
  32. Часы без стрелок (2001) ... киллер
  33.  
    На ножах (1998) (сериал) ... слуга
  34. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал) ... милиционер
  35.  
    Дом (1995) (сериал) ... следователь
  36. 8,24
    Ширли-мырли (1995) ... гаишник на Рублёвке
  37. Очарованный странник (1990) ... Улан
  38.  
    Наваждение (1989) ... Смирнов
  39.  
    Ожог (1988) ... продавец
  40. Щенок (1988) ... Санька
  41.  
    Я – Хортица (1981) ... сержант





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения