Меню сайта
На главную страницу
Галина Федорова
В любимых
0

Галина Федорова

Актриса
Род. 16.05.1935



Биография

Галина Федорова родилась 16 мая 1935 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дети белой богини (2009), Вдовий пароход (2010), Школа для толстушек (2010) и др., сериалов: Интерны (2010-2014), Адвокат (2004-2008), Даешь молодежь! (2009-2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    А счастье где-то рядом (2011) (сериал)
  2.  
    Ангел (2011)
  3.  
    Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (2011) (сериал)
  4. Вдовий пароход (2010)
  5. 7,65
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  6.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  7. Школа для толстушек (2010)
  8. 6,22
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  9. Дети белой богини (2009)
  10.  
    Отблески (2009) (сериал)
  11.  
    Преступление будет раскрыто 2 (2009) (сериал)
  12.  
    Спецкор отдела расследований (2009) (сериал)
  13. Воротилы (2008) (сериал)
  14.  
    Райские яблочки (2008) (сериал)
  15.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)
  16.  
    Огонь любви (2007) (сериал)
  17. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  18. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  19.  
    Детективы (2006) (сериал)
  20.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  21.  
    Парижане (2006) (сериал)
  22. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  23.  
    Рокировка (2004) (сериал)
  24.  
    Русские бабы (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Зрители потребовали снять заново финальный сезон шоу
Комментарии (171)
Что следовало сделать создателям финального сезона шоу
Комментарии (101)
Фильм Marvel будет снят с проката раньше, чем предполагалось
Комментарии (99)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз