Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
МандалорецГеральтБоб в пижамеДоктор СтрэнджОлафЧерная Вдова в беломБеззубик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анжелика Каширина
В любимых
0

Анжелика Каширина

Актриса
Род. 24.01.1986



Биография

Анжелика Каширина родилась 24 января 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Код апокалипсиса (2007), Первая любовь (2009), Актерская гибель (2012), сериалов: Даешь молодежь! (2009-2013), Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008), Барвиха (2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Свидетели (2018)
  2. Скрипка (2017)
  3. 7,86
    Пятница (2016)
  4. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  5. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  6.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  7.  
    Эйнштейн. Теория любви (2013) (сериал)
  8.  
    Актерская гибель (2012)
  9.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  10.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  11. 5,75
    Барвиха (2009) (сериал)
  12. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  13.  
    Крест в круге (2009) (сериал)
  14.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  15.  
    Откричат журавли (2009) (сериал)
  16. 3,00
    Первая любовь (2009)
  17.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  18.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  19. 5,63
    Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) (сериал)
  20. 4,58
    Код апокалипсиса (2007)
  21.  
    Мачеха (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитого актера уличили в расизме и нелюбви к представителям ЛГБТ
Комментарии (50)
Актер Рэй Фишер опроверг все, что он говорил ранее
Комментарии (44)
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз