Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анжелика Каширина
В любимых
0

Анжелика Каширина

Актриса
Род. 24.01.1986



Биография

Анжелика Каширина родилась 24 января 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Код апокалипсиса (2007), Первая любовь (2009), Актерская гибель (2012), сериалов: Даешь молодежь! (2009-2013), Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008), Барвиха (2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Свидетели (2018)
  2. Скрипка (2017)
  3. 7,86
    Пятница (2016)
  4. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  5. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  6.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  7.  
    Эйнштейн. Теория любви (2013) (сериал)
  8.  
    Актерская гибель (2012)
  9.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  10.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  11. 5,75
    Барвиха (2009) (сериал)
  12. 6,11
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  13.  
    Крест в круге (2009) (сериал)
  14.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  15.  
    Откричат журавли (2009) (сериал)
  16. 3,00
    Первая любовь (2009)
  17.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  18.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  19. 5,63
    Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) (сериал)
  20. 4,56
    Код апокалипсиса (2007)
  21.  
    Мачеха (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз