Меню сайта
На главную страницу
Анжелика Каширина
В любимых
0

Анжелика Каширина

Актриса
Род. 24.01.1986

Биография

Анжелика Каширина родилась 24 января 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Код апокалипсиса (2007), Первая любовь (2009), Актерская гибель (2012), сериалов: Даешь молодежь! (2009-2013), Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008), Барвиха (2009) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Свидетели (2018)
  2. 6,00
    Фитнес (2018-2020) (сериал)
  3. Скрипка (2017)
  4. 7,80
    Пятница (2016)
  5. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  6. 9,33
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  7.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  8.  
    Эйнштейн. Теория любви (2013) (сериал)
  9.  
    Актерская гибель (2012)
  10.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  11.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  12. 5,75
    Барвиха (2009) (сериал)
  13. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  14.  
    Крест в круге (2009) (сериал)
  15.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  16.  
    Откричат журавли (2009) (сериал)
  17. 3,00
    Первая любовь (2009)
  18.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  19.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  20. 5,63
    Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) (сериал)
  21. 4,58
    Код апокалипсиса (2007)
  22.  
    Мачеха (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения