Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаОлаф с БруниЧерная Вдова в беломДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Антон Федотов
В любимых
0

Антон Федотов

Режиссер, Продюсер, Актер, Сценарист
Род. 19.07.1980



Биография

Антон Федотов родился 19 июля 1980 г.

Участвовал в создании сериалов: Даешь молодежь! (2009-2013), Нереальная история (2011), Неформат (2013) и др.

Участвовал в написании сценария к сериалу Все кино (2011).

Выполнял функции продюсера сериала Все кино (2011).


Статьи

Сериалы. Новинки февраля 2020 (Часть 2)
Сериалы. Новинки февраля 2020 (Часть 2)
"Война семей", "Филатов", "Охотники"

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  2. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  3. 7,08
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  4.  
    Неформат (2013) (сериал)
  5.  
    КиноФан (2012) (сериал)
  6. 7,52
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  7.  
    Все кино (2011) (сериал)
  8.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  9. 6,15
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)


Продюсер
  1. 6,00
    Корни (2020) (сериал)
  2. 3,00
    Филатов (2020) (сериал)
  3. Дылды (2019) (сериал)
  4. 7,00
    Кухня. Война за отель (2019) (сериал)
  5. 7,00
    Мамы чемпионов (2018) (сериал)
  6. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  7. 4,00
    СеняФедя (2018-2019) (сериал)
  8.  
    Все кино (2011) (сериал)


Актер
  1. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Все кино (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (141)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (126)
Стали известны детали режиссерской версии фильма
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз