Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Антон Федотов
В любимых
0

Антон Федотов

Продюсер, Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 19.07.1980

Биография

Антон Федотов родился 19 июля 1980 г.

Участвовал в создании сериалов: Даешь молодежь! (2009-2013), Нереальная история (2011), Неформат (2013) и др.

Участвовал в написании сценария к сериалу Все кино (2011).

Выполнял функции продюсера сериала Все кино (2011).



Статьи

Сериалы. Новинки февраля 2020 (Часть 2)
Сериалы. Новинки февраля 2020 (Часть 2)
"Война семей", "Филатов", "Охотники"

Фильмография персоны

Продюсер
  1. Гелий-3 (2021) (сериал)
  2. 8,00
    По колено (2021) (сериал)
  3. Регби (2021) (сериал)
  4. 9,00
    Гости из прошлого (2020) (сериал)
  5. 6,00
    Корни (2020) (сериал)
  6. 5,50
    Погнали! (2020) (сериал)
  7. 7,00
    Родком (2020) (сериал)
  8. Сториз (2020) (сериал)
  9. 3,00
    Филатов (2020) (сериал)
  10. Дылды (2019-2021) (сериал)
  11. 5,50
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал)
  12. 7,00
    Мамы чемпионов (2018) (сериал)
  13. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  14. 4,00
    СеняФедя (2018-2020) (сериал)
  15.  
    Все кино (2011) (сериал)


Режиссер
  1. 5,00
    Рашн Юг (2021)
  2. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  3. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  4. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  5.  
    Неформат (2013) (сериал)
  6.  
    КиноФан (2012) (сериал)
  7. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  8.  
    Все кино (2011) (сериал)
  9.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  10. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)


Актер
  1. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Все кино (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения