Меню сайта
На главную страницу
Антон Федотов
В любимых
0

Антон Федотов

Продюсер, Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 19.07.1980

Биография

Антон Федотов родился 19 июля 1980 г.

Участвовал в создании сериалов: Даешь молодежь! (2009-2013), Нереальная история (2011), Неформат (2013) и др.

Участвовал в написании сценария к сериалу Все кино (2011).

Выполнял функции продюсера сериала Все кино (2011).



Статьи

Сериалы. Новинки февраля 2020 (Часть 2)
Сериалы. Новинки февраля 2020 (Часть 2)
"Война семей", "Филатов", "Охотники"

Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Домашнее поле (2022) (сериал)
  2. Классная Катя (2022) (сериал)
  3. Модный синдикат (2022) (сериал)
  4. Моя мама - шпион (2022) (сериал)
  5. Новая жизнь (2022) (сериал)
  6. Гелий-3 (2021) (сериал)
  7. Готовы на все (2021) (сериал)
  8. 5,00
    Жена олигарха (2021-2022) (сериал)
  9. 8,00
    По колено (2021) (сериал)
  10. Регби (2021) (сериал)
  11. Семейка (2021) (сериал)
  12. 9,00
    Гости из прошлого (2020) (сериал)
  13. 6,00
    Корни (2020) (сериал)
  14. 5,50
    Погнали! (2020) (сериал)
  15. 7,00
    Родком (2020-2021) (сериал)
  16. Сториз (2020) (сериал)
  17. 3,00
    Филатов (2020) (сериал)
  18. 10,00
    Дылды (2019-2022) (сериал)
  19. 5,50
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал)
  20. 4,00
    #СеняФедя (2018-2021) (сериал)
  21. 7,00
    Мамы чемпионов (2018) (сериал)
  22. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  23.  
    Все кино (2011) (сериал)
  24. 5,27
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)


Режиссер
  1. 5,00
    Рашн Юг (2021)
  2. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  3. 6,11
    Кухня. Последняя битва (2017)
  4. 7,00
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  5.  
    Неформат (2013) (сериал)
  6.  
    КиноФан (2012) (сериал)
  7. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  8.  
    Все кино (2011) (сериал)
  9.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  10. 6,05
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)


Актер
  1. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал) ... Эдик


Сценарист
  1.  
    Все кино (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения