Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникМина АшидоБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Антон Федотов
В любимых
0

Антон Федотов

Продюсер, Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 19.07.1980


Биография

Антон Федотов родился 19 июля 1980 г.

Участвовал в создании сериалов: Даешь молодежь! (2009-2013), Нереальная история (2011), Неформат (2013) и др.

Участвовал в написании сценария к сериалу Все кино (2011).

Выполнял функции продюсера сериала Все кино (2011).


Статьи

Сериалы. Новинки февраля 2020 (Часть 2)
Сериалы. Новинки февраля 2020 (Часть 2)
"Война семей", "Филатов", "Охотники"

Фильмография персоны

Продюсер
  1. 9,00
    Гости из прошлого (2020) (сериал)
  2. 6,00
    Корни (2020) (сериал)
  3. 5,50
    Погнали! (2020) (сериал)
  4. Регби (2020) (сериал)
  5. 7,00
    Родком (2020) (сериал)
  6. 3,00
    Филатов (2020) (сериал)
  7. Дылды (2019-2021) (сериал)
  8. 5,50
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал)
  9. 7,00
    Мамы чемпионов (2018) (сериал)
  10. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  11. 4,00
    СеняФедя (2018-2020) (сериал)
  12.  
    Все кино (2011) (сериал)


Режиссер
  1. Рашн Юг (2021)
  2. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  3. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  4. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  5.  
    Неформат (2013) (сериал)
  6.  
    КиноФан (2012) (сериал)
  7. 7,57
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  8.  
    Все кино (2011) (сериал)
  9.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  10. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)


Актер
  1. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Все кино (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (136)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (57)
Знаменитому актеру предъявлено официальное обвинение
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз