Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Антон Федотов
В любимых
0

Антон Федотов

Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 19.07.1980



Биография

Антон Федотов родился 19 июля 1980 г.

Участвовал в создании сериалов: Даешь молодежь! (2009-2013), Нереальная история (2011), Неформат (2013) и др.

Участвовал в написании сценария к сериалу Все кино (2011).

Выполнял функции продюсера сериала Все кино (2011).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 4,00
    СеняФедя (2018) (сериал)
  2. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  3. 6,38
    Кухня. Последняя битва (2017)
  4. 6,67
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  5.  
    Неформат (2013) (сериал)
  6.  
    КиноФан (2012) (сериал)
  7. 7,49
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  8.  
    Все кино (2011) (сериал)
  9.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  10. 6,11
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)


Продюсер
  1. Филатов (2019) (сериал)
  2. 7,00
    Мамы чемпионов (2018) (сериал)
  3. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  4. 4,00
    СеняФедя (2018) (сериал)
  5.  
    Все кино (2011) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Все кино (2011) (сериал)


Актер
  1. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (102)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз