Меню сайта
На главную страницу

Антон Федотов
В любимых
0

Антон Федотов

Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 19.07.1980



Биография

Антон Федотов родился 19 июля 1980 г.

Участвовал в создании сериалов: Даешь молодежь! (2009-2013), Нереальная история (2011), Неформат (2013) и др.

Участвовал в написании сценария к сериалу Все кино (2011).

Выполнял функции продюсера сериала Все кино (2011).


Статьи

Сериалы. Новинки февраля 2020 (Часть 2)
Сериалы. Новинки февраля 2020 (Часть 2)
"Война семей", "Филатов", "Охотники"

Фильмография персоны

Продюсер
  1. Гости из прошлого (2020) (сериал)
  2. 6,00
    Корни (2020) (сериал)
  3. 5,50
    Погнали! (2020) (сериал)
  4. Регби (2020) (сериал)
  5. 3,00
    Филатов (2020) (сериал)
  6. Дылды (2019-2020) (сериал)
  7. 4,00
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал)
  8. 7,00
    Мамы чемпионов (2018) (сериал)
  9. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  10. 4,00
    СеняФедя (2018-2020) (сериал)
  11.  
    Все кино (2011) (сериал)


Режиссер
  1. Рашн Юг (2021)
  2. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  3. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  4. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  5.  
    Неформат (2013) (сериал)
  6.  
    КиноФан (2012) (сериал)
  7. 7,54
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  8.  
    Все кино (2011) (сериал)
  9.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  10. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Все кино (2011) (сериал)


Актер
  1. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз