Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Бровин
В любимых
0

Игорь Бровин

Актер
Род. 26.09.1971



Биография

Игорь Бровин родился 26 сентября 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь-морковь 3 (2010), Брат 2 (2000), Черный баран (2009) и др., сериалов: Мамочки 2 (2012), Вероника. Потерянное счастье (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  2.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  3.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  4. Формула счастья (2012)
  5. 3,55
    Любовь-морковь 3 (2010)
  6. Мамочки (2010)
  7.  
    Робинзонка (2009)
  8. Черный баран (2009)
  9.  
    ГАЗ. Русские машины: Дорога длиною в 70 лет (2002)
  10. 8,22
    Брат 2 (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (182)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (106)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (96)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз