Меню сайта
На главную страницу

Владимир Балашов
В любимых
0

Владимир Балашов

Актер
Род. 17.04.1984



Биография

Владимир Балашов родился 17 апреля 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жила-была одна баба (2011), Любовь-морковь 3 (2010), Ты забыл, во что мы играли (2010) и др., сериалов: Рыжая (2008-2009), Карпов (2012), Я лечу (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  2.  
    Скажи правду (2012)
  3. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  4.  
    Индивидуалка (2011)
  5.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  6. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  7. 3,56
    Любовь-морковь 3 (2010)
  8.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  9.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  10.  
    Ты забыл, во что мы играли (2010)
  11. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  12.  
    Мент в законе (2008) (сериал)
  13.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  14.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  15. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  16. 6,45
    Универ (2008-2011) (сериал)
  17. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  18.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)
  19.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  20.  
    УГРО. Простые парни (2007) (сериал)
  21.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  22. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (35)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз