Меню сайта
На главную страницу
Сергей Потапов
В любимых
0

Сергей Потапов

Актер
Род. 29.05.1982

Биография

Сергей Потапов родился 29 мая 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сестры (2001), ДМБ-002 (2000), Анна (2005) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Дело гастронома №1 (2011), Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Марьина роща (2012) (сериал) ... Паша
  2. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал) ... Виктор Гришин
  3.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  4.  
    Казнокрады (2011) (сериал) ... Виктор Гришин
  5.  
    М.У.Р (2011) (сериал) ... Дрейцер
  6. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  7.  
    Одна семья (2009) (сериал) ... следователь Шилов
  8.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал) ... психиатр
  9.  
    Принцесса и нищенка (2009) (сериал) ... доктор Воронин
  10.  
    Черчилль (2009) (сериал) ... профессор Печерский
  11.  
    Криминальное видео (2008) (сериал) ... хозяин `буханки`
  12. Кровные узы (2008) ... бомж
  13. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал) ... декан университета
  14.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал) ... врач офтальмолог
  15.  
    Короли игры (2007) (сериал) ... Фролов
  16. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  17. Эксперты (2007) (сериал) ... Шашков
  18.  
    Гражданин начальник 3 (2006) (сериал) ... Редькин
  19. Девять Семь Семь (2006)
  20.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал) ... профессор Самарин Юрий Савельевич
  21.  
    У.Е. (2006) (сериал) ... Масик
  22. Анна (2005) ... майор ВДВ
  23.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал) ... следователь Крачкин
  24. Не забывай (2005) (сериал) ... дядя Миша
  25. Время жестоких (2004) (сериал) ... генерал-майор ФСБ
  26.  
    Игра без правил (2004) (сериал)
  27.  
    Неравный брак (2004) (сериал) ... Николай Петрович
  28.  
    Операция «Цвет нации» (2004) (сериал) ... учёный
  29. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  30. Жених для Барби (2003) (сериал)
  31. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал) ... уголовник
  32.  
    Таксистка (2003) (сериал) ... идеал
  33.  
    3 богатыря (2002) (сериал)
  34. Дронго (2002) (сериал) ... Лаутон
  35. Кодекс чести (2002) (сериал) ... капитан мед.службы
  36. Русские амазонки (2002) (сериал) ... банкир
  37. 7,00
    ДМБ: Снова в бою (2001) ... начфин
  38. 8,00
    Сестры (2001)
  39. 6,50
    ДМБ-002 (2000)
  40. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  41. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал) ... Панырин
  42. Самозванцы (1998) (сериал) ... психиатр
  43. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал) ... Панырин





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Награждения