Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Джет Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Потапов
В любимых
0

Сергей Потапов

Актер
Род. 29.05.1982



Биография

Сергей Потапов родился 29 мая 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сестры (2001), ДМБ-002 (2000), Анна (2005) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Дело гастронома №1 (2011), Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Марьина роща (2012) (сериал)
  2. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  3.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  4.  
    Казнокрады (2011) (сериал)
  5.  
    М.У.Р (2011) (сериал)
  6. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  7.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  8.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  9.  
    Принцесса и нищенка (2009) (сериал)
  10.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  11.  
    Криминальное видео (2008) (сериал)
  12. Кровные узы (2008)
  13. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  14.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  15.  
    Короли игры (2007) (сериал)
  16. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  17. Эксперты (2007) (сериал)
  18.  
    Гражданин начальник 3 (2006) (сериал)
  19. Девять Семь Семь (2006)
  20.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  21.  
    У.Е. (2006) (сериал)
  22. Анна (2005)
  23.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  24. Не забывай (2005) (сериал)
  25. Время жестоких (2004) (сериал)
  26.  
    Игра без правил (2004) (сериал)
  27.  
    Неравный брак (2004) (сериал)
  28.  
    Операция «Цвет нации» (2004) (сериал)
  29. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  30. Жених для Барби (2003) (сериал)
  31. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  32.  
    Таксистка (2003) (сериал)
  33.  
    3 богатыря (2002) (сериал)
  34. Дронго (2002) (сериал)
  35. Кодекс чести (2002) (сериал)
  36. Русские амазонки (2002) (сериал)
  37. 7,00
    ДМБ: Снова в бою (2001)
  38. 8,24
    Сестры (2001)
  39. 7,00
    ДМБ-002 (2000)
  40. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  41. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  42. Самозванцы (1998) (сериал)
  43. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Скотт Дерриксон прокомментировал заявления знаменитого режиссера
Комментарии (83)
В актерском составе фильма о супергерое произошло пополнение
Комментарии (68)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз