Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ирина Таранник
В любимых
0

Ирина Таранник

Актриса
Род. 12.10.1985



Биография

Ирина Таранник родилась 12 октября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Как же быть сердцу (2008), Майский дождь (2012), Шахта. Взорванная любовь (2010) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Любопытная Варвара (2012).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  2.  
    Я думал, ты будешь всегда (2014)
  3. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  4.  
    Любопытная Варвара (2012) (сериал)
  5. Майский дождь (2012)
  6.  
    Была тебе любимая… (2011)
  7. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  8.  
    Шахта. Взорванная любовь (2010)
  9. Как же быть сердцу (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз