Андрей Кузичев
В любимых
0

Андрей Кузичев

Актер, Режиссер
Род. 22.09.1970

Андрей Кузичев - биография

Андрей Кузичев родился 22 сентября 1970 г.

Участвовал в создании сериала Неудачников.net (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Папа (2004), Райские птицы (2008), Ночь светла (2004) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Дети Арбата (2004), Линии судьбы (2003) и др.



Андрей Кузичев - фильмография

Актер
  1. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  2. 8,00
    Мешок без дна (2017) ... царевич
  3. Людмила Гурченко (2015) (сериал) ... Виктор Трегубович, режиссёр
  4.  
    Яхонты. Убийство (2014)
  5.  
    Виолетта из Атамановки (2013) (сериал)
  6.  
    Любопытная Варвара (2012) (сериал)
  7.  
    Миллионер (2012)
  8.  
    Моя большая семья (2012) (сериал)
  9.  
    Ключи от счастья 2 (2011) (сериал)
  10.  
    Черная метка (2011) (сериал)
  11.  
    Гидравлика (2010)
  12.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  13. 7,50
    Про любоff (2010)
  14.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  15.  
    Девичник (2009) (сериал)
  16. Первая попытка (2009)
  17.  
    Чужие души (2009)
  18. Калейдоскоп (2008)
  19. Клинч (2008)
  20. Ключи от счастья (2008)
  21. Райские птицы (2008)
  22.  
    Служанка трех господ (2008)
  23. Май (2007)
  24. Молчун (2007)
  25.  
    Кружовник (2006)
  26. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал) ... Алексей Охотников
  27. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал) ... Гинце
  28. 4,73
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал) ... Михаил
  29. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал) ... Вадим Марасевич
  30. Ночь светла / The Night Is Bright (2004)
  31. 8,11
    Папа (2004)
  32. Линии судьбы (2003) (сериал)
  33. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  34.  
    Лунные поляны (2002)
  35. Светские хроники (2002) (сериал)
  36. Семейные тайны (2001) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Неудачников.net (2010) (сериал)




MiB (Киноакадемик), постов: 6081
сегодня, 1:20
По правде говоря, второй Отряд мне понравился)

Kent S (Киноакадемик), постов: 30194
сегодня, 1:11
шутки за 300, второй отряд уже показал как люди реагируют. фильм провалился. шутки Ганна не зашли

Kent S (Киноакадемик), постов: 30194
сегодня, 1:10
нужен значит Джейм Ван. он в ужасах могет и снимет Болотную тварь. хоть и продюсировал сериал
но в том то и прикол, если фильмы будут еле еле отбивать ... [читать далее]

MiB (Киноакадемик), постов: 6081
сегодня, 1:06
У Болотной Твари бюджет будет не сильно большим, отбиться сможет. Хитом не станет.
Если только Тварь не будет пускать шутки-прибаутки. 300 миллионов потолок.

Kent S (Киноакадемик), постов: 30194
сегодня, 1:04
пока не поздно, Увольте Ганна

Kent S (Киноакадемик), постов: 30194
сегодня, 1:03
ууххх а вы представьте людей которые не следят за комиксами, но переодически слышат про них и ходят.
особенно ситуацию с Бэтменом. то трилогия Нолана, ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30194
сегодня, 0:59
чет ты загнул с суперменом и болтной тварью. мне кажется они еле бюджет отобьют. а болотник провалиться. если только не будет стоит меньше 100 лямов.
Про ... [читать далее]

Mr.Aufiderze (Критик), постов: 8498
сегодня, 0:40
Все таки случился Зе ласт оф ass?

MiB (Киноакадемик), постов: 6081
сегодня, 0:39
Все хотят миллиарды при этом забывают, что в первой фазе КВМ фильмы о ЖЧ собрали в районе 550-650 миллионов, Тор собрал 400+, Первый Мститель 300+, а Невероятный ... [читать далее]

Rimdar (Критик), постов: 6217
сегодня, 0:34
"Супергерл: Женщина завтрашнего дня"
Надеюсь он не будет таким же ванильным как фильм 80ых? Я его кстаи так и не досмотрел.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения