Филипп Киркоров
В любимых
0

Филипп Киркоров

Актер
Род. 30.04.1967

Филипп Киркоров - биография

Филипп Киркоров родился 30 апреля 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь в большом городе (2009), Любовь в большом городе 2 (2010), Вечера на хуторе близ Диканьки (2001) и др., сериалов: Моя прекрасная няня (2004-2008), Салон красоты (2000), Горячев и другие (1992-1994) и др.



Филипп Киркоров - новости

Создатели "Елок 8" прокомментировали обвинения в плагиате
Создатели "Елок 8" прокомментировали обвинения в плагиате
Студия Bazelevs ответила на претензии норвежского фотографа
Филипп Киркоров сыграет Жар-Птицу
Филипп Киркоров сыграет Жар-Птицу
Артист принял участие в создании фильма "Последний богатырь 3: Посланник Тьмы"

Филипп Киркоров - фотогалереи


Филипп Киркоров - фильмография

Актер
  1. Стюардесса (2023) (сериал)
  2. 5,36
    СамоИрония судьбы (2022) ... Ипполит Георгиевич
  3. 4,33
    Елки 8 (2021) ... охранник
  4. 5,40
    Последний богатырь 3: Посланник Тьмы (2021) ... Жар-Птица
  5. Полное погружение (2020) ... осьминог Октавиан, озвучка
  6. 3,85
    Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители (2019)
  7. 4,33
    Большое путешествие (2019) ... Дюк, озвучка
  8. Жара (2019)
  9. 4,43
    Эдуард Суровый. Слезы Брайтона (2019) ... играет самого себя
  10. Гранд (2018-2021) (сериал) ... играет самого себя
  11. 4,50
    Бабушка легкого поведения (2017)
  12. 4,53
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  13.  
    Красная шапочка (2012)
  14. Новогодняя sms-ка (2011)
  15. Новые приключения Аладдина (2011) ... жених-международник
  16.  
    Как казаки ... (2010)
  17. 6,71
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  18. Золотой ключик (2009) ... Артемон
  19. 6,33
    Любовь в большом городе (2009)
  20. 7,33
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  21. 7,57
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость
  22. Золотая рыбка (2008) ... звездный жених
  23. Красная шапочка (2008) ... бабуся Красной Шапочки
  24.  
    На спине у черного кота (2008)
  25. 7,35
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал) ... играет самого себя, гость
  26. Королевство кривых зеркал (2007)
  27. Звездные каникулы (2006)
  28. 1,00
    Приключения Верки Сердючки (2006)
  29.  
    Ночь в стиле детства (2005)
  30. 6,60
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  31.  
    Осторожно, модерн! 2004 (2004)
  32. 4,00
    Безумный день или Женитьба Фигаро (2003)
  33. 6,71
    Вечера на хуторе близ Диканьки (2001)
  34.  
    Женское счастье (2001)
  35.  
    Новые Бременские (2000)
  36. Салон красоты (2000) (сериал)
  37.  
    Старые песни о главном: Постскриптум (2000)
  38. 10 песен о Москве (1997)
  39.  
    Карнавальная ночь 2 (1996)
  40. 5,00
    Старые песни о главном (1995)
  41. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  42.  
    Музыкальный прогноз (1992) (сериал)
  43. Исчадье ада (1991)




Kent S (Киноакадемик), постов: 30226
сегодня, 0:05
аааа момент который запомнился и я орал со смеху просто.
гигантский меч в космосе который разрезает звездный разрушитель ахахаах
а точно этого ... [читать далее]

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17619
сегодня, 0:04
Пятая серия немного первым сезоном АИУ отдаёт.

Kent S (Киноакадемик), постов: 30226
сегодня, 0:04
это тебе Казнь будет и потом от меня.
сначала казнят тебя за то, что не голосуешь, а потом я воскрешу и казню тебя за Галлов вместе с ними.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17619
сегодня, 0:02
Вот же. За пять почти часовых серий нам так и не рассказали, кто же такой по сути Лэшер. Но Саше походу и так понятно.

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8448
вчера, 23:57
Тот самый фильм Роланда Эммериха, который не снял Роланд Эммерих)))

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8448
вчера, 23:56
Ну а какая ещё национальность в КИТАЙСКОМ фильме чисто логически должна быть доминирующей? Болгарская?)))

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17619
вчера, 23:56
Звиняй, конечно, но раз ты не смотрел ничего, тогда тебе в принципе всё равно на всех номинантов российских, не важно, есть ли там фавориты.

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8448
вчера, 23:53
Ну может гляну в ближайшие дни. Я просто хочу посмотреть что-то реально крутое российское, а не что-то просто нормальное и потом из всего этого «просто ... [читать далее]

Andrew (Главный редактор), постов: 69051
вчера, 23:52
Старайтесь лучше:)

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17619
вчера, 23:50
А Молодой человек не понравился?



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения