Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Мэри ДжейнКоролева ЧужихЧеловек-ПаукЛола БанниЧеширский котМалыш с печеньемБоба Фетт
1690 руб.
2990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Филипп Киркоров
В любимых
0

Филипп Киркоров

Актер
Род. 30.04.1967

Биография

Филипп Киркоров родился 30 апреля 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь в большом городе (2009), Любовь в большом городе 2 (2010), Вечера на хуторе близ Диканьки (2001) и др., сериалов: Моя прекрасная няня (2004-2008), Салон красоты (2000), Горячев и другие (1992-1994) и др.



Новости о персоне

Создатели "Елок 8" прокомментировали обвинения в плагиате
Создатели "Елок 8" прокомментировали обвинения в плагиате
Студия Bazelevs ответила на претензии норвежского фотографа
Филипп Киркоров сыграет Жар-Птицу
Филипп Киркоров сыграет Жар-Птицу
Артист принял участие в создании фильма "Последний богатырь 3: Посланник Тьмы"

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Елки 8 (2021)
  2. 5,83
    Последний богатырь 3: Посланник Тьмы (2021)
  3. Стюардесса (2021) (сериал)
  4. Полное погружение (2020) ... осьминог Октавиан, озвучка
  5. 4,08
    Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители (2019)
  6. 3,50
    Большое путешествие (2019) ... Дюк, озвучка
  7. Жара (2019)
  8. 4,50
    Эдуард Суровый. Слезы Брайтона (2019) ... играет самого себя
  9. Гранд (2018-2021) (сериал) ... играет самого себя
  10. 4,67
    Бабушка легкого поведения (2017)
  11. 4,80
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  12.  
    Красная шапочка (2012)
  13. Новогодняя sms-ка (2011)
  14. Новые приключения Аладдина (2011) ... жених-международник
  15.  
    Как казаки ... (2010)
  16. 6,90
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  17. Золотой ключик (2009) ... Артемон
  18. 6,64
    Любовь в большом городе (2009)
  19. 7,33
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  20. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость
  21. Золотая рыбка (2008) ... звездный жених
  22. Красная шапочка (2008) ... бабуся Красной Шапочки
  23.  
    На спине у черного кота (2008)
  24. 7,24
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал) ... играет самого себя, гость
  25. Королевство кривых зеркал (2007)
  26. Звездные каникулы (2006)
  27. 1,00
    Приключения Верки Сердючки (2006)
  28.  
    Ночь в стиле детства (2005)
  29. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  30.  
    Осторожно, модерн! 2004 (2004)
  31. 4,00
    Безумный день или Женитьба Фигаро (2003)
  32. 6,71
    Вечера на хуторе близ Диканьки (2001)
  33.  
    Женское счастье (2001)
  34.  
    Новые Бременские (2000)
  35. Салон красоты (2000) (сериал)
  36.  
    Старые песни о главном: Постскриптум (2000)
  37.  
    Карнавальная ночь 2 (1996)
  38. 4,75
    Старые песни о главном (1995)
  39. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  40.  
    Музыкальный прогноз (1992) (сериал)
  41. Исчадье ада (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения