Меню сайта
На главную страницу
Сергей Шефир
В любимых
0

Сергей Шефир

Продюсер, Сценарист
Род. 25.05.1964

Биография

Сергей Шефир родился 25 мая 1964 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Служебный роман. Наше время (2011), Ржевский против Наполеона (2012), 8 первых свиданий (2012) и др., сериалу Сваты 5 (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Я буду рядом (2012), Ржевский против Наполеона (2012), 8 первых свиданий (2012) и др., сериалов: Папаши (2011), Девичья охота (2011), Мамочки 2 (2012) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,50
    Я, ты, он, она (2018)
  2. Родственнички (2016) (сериал)
  3. 10,00
    Слуга народа 2 (2016)
  4. 9,25
    Слуга народа (2015-2019) (сериал)
  5. 4,80
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  6.  
    Сваты 6 (2013) (сериал)
  7. 7,38
    8 первых свиданий (2012)
  8.  
    Байки Митяя (2012) (сериал)
  9.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  10. 4,58
    Ржевский против Наполеона (2012)
  11. 8,67
    Я буду рядом (2012)
  12.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  13.  
    Папаши (2011) (сериал)
  14.  
    Сваты 5 (2011) (сериал)
  15.  
    Чемпионы из подворотни (2011)
  16.  
    Как казаки ... (2010)
  17. 7,33
    Новогодние сваты (2010)
  18.  
    Сваты 4 (2010) (сериал)
  19. 7,67
    Сваты 3 (2009) (сериал)
  20.  
    Чудо (2009) (сериал)


Сценарист
  1. 5,08
    8 новых свиданий (2014)
  2. 4,80
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  3. 7,38
    8 первых свиданий (2012)
  4. 4,58
    Ржевский против Наполеона (2012)
  5.  
    Сваты 5 (2011) (сериал)
  6. 3,69
    Служебный роман. Наше время (2011)
  7. 7,33
    Новогодние сваты (2010)
  8.  
    Профессор в законе (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения