Меню сайта
На главную страницу

Ханна Хекстра / Hannah Hoekstra
В любимых
0

Ханна Хекстра

Hannah Hoekstra
Актриса
Род.



Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Андроид (2013), Mees Kees op kamp (2013), Scooterdagen (2013) и др., сериала Flikken Maastricht (2010).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Канал / The Canal (2014) ... Alice
  2.  
    Freddy Heineken (2013) ... Charlene
  3.  
    Mees Kees op kamp (2013) ... Marie Louise
  4.  
    Scooterdagen (2013) ... Lara
  5.  
    Volgens Robert (2013) ... Jasmijn
  6. 5,83
    Андроид / App (2013) ... Anna Rijnders
  7.  
    Arne Dahl: Upp till toppen av berget (2012) ... Waitress Holland
  8.  
    Gerede Twijfel (2012) ... Esmee
  9.  
    Manslaughter (2012) ... Judith
  10.  
    Sunday Baby (2012) ... Mercedes 18
  11.  
    Классный Кеес / Mees Kees (2012) ... Marie Louise
  12.  
    Хемель / Hemel (2012) ... Hemel
  13.  
    Mixed Up (2011-2012) ... Serveerster
  14.  
    Flikken Maastricht (2010) (сериал) ... Monique Bolt





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер устроил показ для членов съемочной группы
Комментарии (34)
Премьер-министр вводит новые ограничения
Комментарии (32)
Любители Средиземья увидят нескольких знакомых героев
Комментарии (31)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз