Меню сайта
На главную страницу
Маттиас Хьюз / Matthias Hues
В любимых
1

Маттиас Хьюз

Matthias Hues
Актер, Продюсер
Род. 14.02.1959



Биография

Маттиас Хьюз родился 14 февраля 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звездный путь 6: Неоткрытая страна (1991), Война динозавров (2007), Один в лесу (1996) и др., сериалов: Brothers (1984-1989), Собачье дело (1992), Конан (1997) и др., игры Wanted: Weapons of Fate (2009).

Выполнял функции продюсера фильма Goy (2011).


Новости о персоне

Объявлена дата премьеры фильма "Разборка в Маниле" с Александром Невским
Объявлена дата премьеры фильма "Разборка в Маниле" с Александром Невским
Фильм Марка Дакаскоса, который можно назвать новой версией легендарных "Неудержимых", выйдет в 2016 году.
В Москве проходят съемки фильма "Максимальный удар"
В Москве проходят съемки фильма "Максимальный удар"
Режиссер Анджей Бартковяк и Александр Невский привезли в столицу России звездный актерский состав

Интервью

Александр Невский: "Максимальный удар" стал для меня настоящим университетом
Александр Невский: "Максимальный удар" стал для меня настоящим университетом
Продюсер и исполнитель главной роли рассказал о работе в проекте студийного масштаба

Статьи

Лучшие фильмы второй половины февраля 2016 года
Лучшие фильмы второй половины февраля 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. 1066 (2019) ... Hugh De Montfort
  2. 4,47
    Максимальный удар / Maximum Impact (2017) ... Ian
  3. Бандит / The Rogue (2016) ... Petrov
  4. 3,14
    Разборка в Маниле / Showdown in Manila (2016) ... Dorn
  5.  
    Angel of Death (2014) ... Саймон
  6. 2,71
    Черная роза / Black Rose (2014) ... Oleg
  7. Красный холст / Art of Submission (2012) ... Matt
  8.  
    Goy (2011) ... Martin Teinmann
  9.  
    The Grove (2010) ... Tomas / Tareq
  10. На краю света / At World`s End (2009) ... Aribert
  11. 8,00
    Особо опасен / Wanted: Weapons of Fate (2009) (комп. игра) ... Bearded Assassin (voice)
  12. Поцелуй вампира / Immortally Yours (2009) ... Marshall Pope
  13. 5,75
    Хулиганы 2 / Green Street Hooligans 2 (2009) ... Taras
  14. Чарли Валентин / Charlie Valentine (2009) ... Victor
  15.  
    The Protector (2007) ... Gunther
  16. 7,00
    Война динозавров / D-War (2007) ... Bounty Hunter #1
  17. Боевая бригада / The Librarians (2003) ... Ciro
  18.  
    За гранью времен / Beyond the Limits (2003) ... Big Blond knight
  19.  
    Le6ion of the Dead (2001) ... Togaio - Blond Man
  20.  
    Бесшумная команда / The Silent Force (2001) ... 01 The Silent Force
  21.  
    Гвардейцы короля / The King`s Guard (2000) ... Angus
  22.  
    Катаклизм 2000 / Hostile Environment (2000) ... Mike Erikson
  23.  
    Могучие рейнджеры: Затерянная галактика / Power Rangers Lost Galaxy (1999) (сериал) ... Guardian
  24.  
    Спецагент / The Company Man (1998) ... Van Guilder
  25.  
    Boogeyman Vampire Club 4 (1997) ... Репортер
  26.  
    Конан / Conan (1997) (сериал) ... Savann
  27.  
    Месть кибера / Cyber Vengeance (1997) ... Thor
  28.  
    Цель номер один / Executive Target (1997) ... Vic
  29.  
    Звездный склеп / Starcrypt (1996) ... Galleon
  30.  
    Зона безопасности / Safety Zone (1996) ... Marcos
  31. 6,00
    Один в лесу / Alone in the Woods (1996) ... Kurt
  32.  
    Одинокий тигр / Lone Tiger (1996) ... Dark Tiger
  33.  
    Phoenix 2 (1995) ... Hawks
  34.  
    Кастет / Fists of Iron (1995) ... Victor `The Destroyer` Bragg
  35. Цифровой человек / Digital Man (1995) ... Digital Man
  36.  
    Бой до смерти / Death Match (1994) ... Mark Vanik
  37.  
    Контракт / Finding Interest (1994) ... The Hitman
  38.  
    Fist Fighter 2 (1993) ... C.J.Thunderbird
  39.  
    Вольный охотник / Bounty Tracker (1993) ... Erik Gauss
  40.  
    Полицейский 2000 года / TC 2000 (1993) ... Bigalow
  41.  
    Эпоха вероломства / Age of Treason (1993) ... Justus
  42.  
    Когти орла / Talons of the Eagle (1992) ... Khan
  43. Миссия правосудия / Mission of Justice (1992) ... Titus Larkin
  44.  
    Собачье дело / Tequila and Bonetti (1992) (сериал) ... Arnie
  45. Хорошенький мужчина / I Don`t Buy Kisses Anymore (1992) ... Eric, Personal Trainer
  46.  
    Черный пояс / Blackbelt (1992) ... John Sweet
  47.  
    Дипломатическая неприкосновенность / Diplomatic Immunity (1991) ... Gephardt
  48. 7,40
    Звездный путь 6: Неоткрытая страна / Star Trek VI: The Undiscovered Country (1991) ... Second Klingon General
  49. 6,33
    Кикбоксер 2: Дорога назад / Kickboxer 2: The Road Back (1991) ... Neil Vargas
  50. 8,00
    Ангел тьмы / Dark Angel (1990) ... Bad Alien - Talec
  51.  
    Последствия / Aftershock (1990) ... Cassidy
  52.  
    Клетка / Cage (1989) ... Italian Fighter
  53.  
    Король кулачного боя / Fist Fighter (1989) ... Rhino
  54. Коротышка - большая шишка / Big Top Pee-wee (1988) ... Oscar the Liontamer
  55.  
    Не отступать и не сдаваться 2: Штормовое предупреждение / No Retreat, No Surrender 2: Raging Thunder (1987) ... Yuri
  56.  
    Brothers (1984-1989) (сериал) ... Thor


Продюсер
  1.  
    Goy (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз