Интернет-магазин KN-shop: Купи фигурку любимого героя из фильма " Мстители 3: Война бесконечности"
Доктор СтрэнджТони СтаркЖелезный ПаукГрутКапитан АмерикаКорвус ГлэйвПроксима Полночная
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Маттиас Хьюз / Matthias Hues
В любимых
1

Маттиас Хьюз

Matthias Hues
Актер, Продюсер
Род. 14.02.1959


Биография

Маттиас Хьюз родился 14 февраля 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звездный путь 6: Неоткрытая страна (1991), Война динозавров (2007), Один в лесу (1996) и др., сериалов: Brothers (1984-1989), Собачье дело (1992), Конан (1997) и др., игры Wanted: Weapons of Fate (2009).

Выполнял функции продюсера фильма Goy (2011).


Новости о персоне

Объявлена дата премьеры фильма "Разборка в Маниле" с Александром Невским
Объявлена дата премьеры фильма "Разборка в Маниле" с Александром Невским
Фильм Марка Дакаскоса, который можно назвать новой версией легендарных "Неудержимых", выйдет в 2016 году.
В Москве проходят съемки фильма "Максимальный удар"
В Москве проходят съемки фильма "Максимальный удар"
Режиссер Анджей Бартковяк и Александр Невский привезли в столицу России звездный актерский состав

Интервью

Александр Невский: "Максимальный удар" стал для меня настоящим университетом
Александр Невский: "Максимальный удар" стал для меня настоящим университетом
Продюсер и исполнитель главной роли рассказал о работе в проекте студийного масштаба

Статьи

Лучшие фильмы второй половины февраля 2016 года
Лучшие фильмы второй половины февраля 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. 1066 (2019) ... Hugh De Montfort
  2. 4,30
    Максимальный удар / Maximum Impact (2017) ... Ian
  3. Бандит / The Rogue (2016) ... Petrov
  4. 3,14
    Разборка в Маниле / Showdown in Manila (2016) ... Dorn
  5.  
    Angel of Death (2014) ... Саймон
  6. 2,60
    Черная роза / Black Rose (2014) ... Oleg
  7. Красный холст / Art of Submission (2012) ... Matt
  8.  
    Goy (2011) ... Martin Teinmann
  9.  
    The Grove (2010) ... Tomas / Tareq
  10. На краю света / At World`s End (2009) ... Aribert
  11. 8,00
    Особо опасен / Wanted: Weapons of Fate (2009) (комп. игра) ... Bearded Assassin (voice)
  12. Поцелуй вампира / Immortally Yours (2009) ... Marshall Pope
  13. 5,75
    Хулиганы 2 / Green Street Hooligans 2 (2009) ... Taras
  14. Чарли Валентин / Charlie Valentine (2009) ... Victor
  15.  
    The Protector (2007) ... Gunther
  16. 7,00
    Война динозавров / D-War (2007) ... Bounty Hunter #1
  17. Боевая бригада / The Librarians (2003) ... Ciro
  18.  
    За гранью времен / Beyond the Limits (2003) ... Big Blond knight
  19.  
    Le6ion of the Dead (2001) ... Togaio - Blond Man
  20.  
    Бесшумная команда / The Silent Force (2001) ... 01 The Silent Force
  21.  
    Гвардейцы короля / The King`s Guard (2000) ... Angus
  22.  
    Катаклизм 2000 / Hostile Environment (2000) ... Mike Erikson
  23.  
    Могучие рейнджеры: Затерянная галактика / Power Rangers Lost Galaxy (1999) (сериал) ... Guardian
  24.  
    Спецагент / The Company Man (1998) ... Van Guilder
  25.  
    Boogeyman Vampire Club 4 (1997) ... Репортер
  26.  
    Конан / Conan (1997) (сериал) ... Savann
  27.  
    Месть кибера / Cyber Vengeance (1997) ... Thor
  28.  
    Цель номер один / Executive Target (1997) ... Vic
  29.  
    Звездный склеп / Starcrypt (1996) ... Galleon
  30.  
    Зона безопасности / Safety Zone (1996) ... Marcos
  31. 6,00
    Один в лесу / Alone in the Woods (1996) ... Kurt
  32.  
    Одинокий тигр / Lone Tiger (1996) ... Dark Tiger
  33.  
    Phoenix 2 (1995) ... Hawks
  34.  
    Кастет / Fists of Iron (1995) ... Victor `The Destroyer` Bragg
  35. Цифровой человек / Digital Man (1995) ... Digital Man
  36.  
    Бой до смерти / Death Match (1994) ... Mark Vanik
  37.  
    Контракт / Finding Interest (1994) ... The Hitman
  38.  
    Fist Fighter 2 (1993) ... C.J.Thunderbird
  39.  
    Вольный охотник / Bounty Tracker (1993) ... Erik Gauss
  40.  
    Полицейский 2000 года / TC 2000 (1993) ... Bigalow
  41.  
    Эпоха вероломства / Age of Treason (1993) ... Justus
  42.  
    Когти орла / Talons of the Eagle (1992) ... Khan
  43. Миссия правосудия / Mission of Justice (1992) ... Titus Larkin
  44.  
    Собачье дело / Tequila and Bonetti (1992) (сериал) ... Arnie
  45. Хорошенький мужчина / I Don`t Buy Kisses Anymore (1992) ... Eric, Personal Trainer
  46.  
    Черный пояс / Blackbelt (1992) ... John Sweet
  47.  
    Дипломатическая неприкосновенность / Diplomatic Immunity (1991) ... Gephardt
  48. 7,40
    Звездный путь 6: Неоткрытая страна / Star Trek VI: The Undiscovered Country (1991) ... Second Klingon General
  49. 6,33
    Кикбоксер 2: Дорога назад / Kickboxer 2: The Road Back (1991) ... Neil Vargas
  50. 8,00
    Ангел тьмы / Dark Angel (1990) ... Bad Alien - Talec
  51.  
    Последствия / Aftershock (1990) ... Cassidy
  52.  
    Клетка / Cage (1989) ... Italian Fighter
  53.  
    Король кулачного боя / Fist Fighter (1989) ... Rhino
  54. Коротышка - большая шишка / Big Top Pee-wee (1988) ... Oscar the Liontamer
  55.  
    Не отступать и не сдаваться 2: Штормовое предупреждение / No Retreat, No Surrender 2: Raging Thunder (1987) ... Yuri
  56.  
    Brothers (1984-1989) (сериал) ... Thor


Продюсер
  1.  
    Goy (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз