Меню сайта
На главную страницу
Сара Форестье / Sara Forestier
В любимых
0

Сара Форестье

Sara Forestier
Актриса
Род. 04.10.1986


Биография

Сара Форестье родилась 4 октября 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Парфюмер: История одного убийцы (2006), У каждого свое кино (2007), Сколько ты стоишь? (2005) и др., сериала Avocats & associés (2009), персонажей в мультфильме Астерикс и викинги (2006).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,50
    Боже мой! / Oh Mercy! (2019) ... Marie
  2. Молодая кровь / La tête haute (2015) ... SГ©verine
  3.  
    Love Battles (2013) ... Elle
  4.  
    Suzanne (2013) ... Suzanne
  5. Любовь – это идеальное преступление / Love Is the Perfect Crime (2013)
  6.  
    Ночь / Une nuit (2012) ... Sous-brigadier Laurence Deray
  7. Пиратское телевидение / Télé gaucho (2012) ... Clara
  8.  
    Gainsbourg (2010) ... France Gall
  9.  
    The Names of Love (2010) ... Baya Benmahmoud
  10. Гитлер в Голливуде / HH, Hitler à Hollywood (2010) ... Sara Forestier
  11.  
    Avocats & associés (2009) (сериал) ... Amélie Garnier
  12.  
    Humans (2009) ... Nadia
  13.  
    Revivre (2009) ... Hannah Goldenberg
  14.  
    Wild Grass (2009) ... Elodie
  15.  
    Виктор / Victor (2009) ... Zlice
  16.  
    Sandrine in the rain (2008) ... Sandrine
  17.  
    Une femme en miroir (2008)
  18.  
    Vieillesse ennemie (2008) ... The Girl
  19.  
    Angie (2007)
  20.  
    Жан де Лафонтен – вызов судьбе / Jean de La Fontaine - Le défi (2007) ... Perrette
  21. 8,67
    У каждого свое кино / To Each His Own Cinema (2007) ... The usherette
  22.  
    Ад / Hell (2006) ... Hell
  23. 6,61
    Астерикс и викинги / Asterix and the Vikings (2006) ... Abba
  24. Несколько дней в сентябре / Quelques jours en septembre (2006) ... Orlando
  25. 7,72
    Парфюмер: История одного убийцы / Perfume: The Story of a Murderer (2006) ... Jeanne
  26.  
    Les courants (2005) ... Andréa
  27.  
    Искусство красиво расставаться / Un fil à la patte (2005) ... Viviane
  28. 7,86
    Сколько ты стоишь? / Combien tu m`aimes? (2005) ... Muguet
  29.  
    Смелость любить / Le Courage d`aimer (2005) ... Salomé
  30.  
    À cran, deux ans après (2004) ... Marion
  31.  
    Games of Love and Chance (2003) ... Lydia
  32.  
    Quelques jours entre nous (2003) ... Элис
  33.  
    Война в Париже / La guerre à Paris (2002)
  34.  
    Призраки Любы / Les fantômes de Louba (2001) ... Fille 2





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (109)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз