Меню сайта
На главную страницу
Наталья Швец
В любимых
0

Наталья Швец

Актриса
Род. 28.03.1979

Биография

Наталья Швец родилась 28 марта 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Распутин (2013), Превращение (2002), Неверность (2006) и др., сериалов: Ростов-Папа (2001), Каменская 3 (2003), 9 месяцев (2006) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,53
    Спутник / Sputnik (2020) ... председательствующая
  2. Охота на дьявола (2016) (сериал) ... Софья
  3. 8,00
    Бесы (2014) (сериал) ... Мария Игнатьевна Шатова
  4. 4,67
    Распутин (2013)
  5. 7,50
    Скольжение (2013) ... Юля
  6.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  7. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  8. Распутин (2011) ... Ирина Юсупова
  9. Блюз-кафе (2010)
  10.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал)
  11.  
    Обратный путь (2010)
  12.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  13.  
    Крест в круге (2009) (сериал)
  14. Снежный человек (2009) ... Люся
  15.  
    Время радости (2008)
  16.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  17. Преступная страсть (2008) ... Анжелика Викторовна
  18. Фото моей девушки (2008)
  19. Фотограф (2008) (сериал)
  20. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  21.  
    Секунда до... (2007) (сериал)
  22. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  23. 8,00
    Знаки любви (2006)
  24. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  25. 8,00
    Неверность (2006)
  26. 1,00
    Червь (2006)
  27.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  28.  
    Случайный взгляд (2005)
  29. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  30. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  31. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  32. 4,67
    Каменская: Когда боги смеются (2003)
  33. 5,67
    Каменская: Седьмая жертва (2003)
  34. 3,50
    Каменская: Стилист (2003)
  35. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  36. 7,50
    Превращение (2002)
  37. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  38.  
    Маросейка, 12: Сын (2000)
  39.  
    Иудейская вендетта (1999)
  40.  
    Рыбы / Mazal dagim (1998)
  41.  
    Лучшая дорога нашей жизни (1984) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения