Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лоуренс Спэллман / Laurence Spellman
В любимых
0

Лоуренс Спэллман

Laurence Spellman
Актер, Сценарист, Режиссер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Невидимая женщина (2013), Распутник (2004), Маленький остров (2009) и др., сериалов: Тюдоры (2007-2010), Чисто английское убийство (1984-2009), Новые уловки (2003-2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Веном 2 / Venom 2 (2020)
  2. Всплеск / Surge (2020) ... Scott
  3. 8,45
    Чернобыль / Chernobyl (2019) (сериал) ... Commission Heli Pilot
  4. 4,80
    Гонка века / The Mercy (2018)
  5. 7,00
    Код "Красный" / Red Joan (2018) ... Patrick Adams
  6. 8,02
    Первому игроку приготовиться / Ready Player One (2018) ... Lame Tattoo Guy (Reb)
  7. 7,50
    Дитя во времени / The Child in Time (2017) ... Greg Ellis
  8. 6,10
    Тарзан. Легенда / The Legend of Tarzan (2016)
  9. 7,00
    Лондонские каникулы / A Royal Night Out (2015) ... Captain Ashworth
  10. 7,84
    Ярость / Fury (2014) ... Sergeant Dillard
  11. 8,50
    Невидимая женщина / The Invisible Woman (2013) ... Porter
  12. 9,22
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал) ... Goldcloak
  13.  
    Henry VIII: Mind of a Tyrant (2009) ... King Henry VIII
  14. Маленький остров / Small Island (2009) ... Ginger
  15. 7,92
    Тюдоры / The Tudors (2007-2010) (сериал) ... John Fell
  16.  
    Восстание / The Rising: Ballad of Mangal Pandey (2005)
  17.  
    Штраус: Король вальса / Strauss: The Waltz King (2005) ... Dashing Young Blade
  18. 7,42
    Распутник / The Libertine (2004) ... Acting Troop
  19.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Kator
  20.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... Ричард
  21.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Traffic Policeman
  22. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Paul Hastings


Сценарист
  1.  
    Paddy (2014) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Paddy (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (78)
Актер Дэниел Крэйг намерен потратить и раздать все свои миллионы
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз