Меню сайта
На главную страницу

Павел Кассинский
В любимых
0

Павел Кассинский

Актер
Род. 17.08.1976


Биография

Павел Кассинский родился 17 августа 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Одна любовь на миллион (2007), Сматывай удочки (2004), Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (2004) и др., сериалов: Солдаты (2004), Дикий (2009), Ералаш (1974-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,67
    СашаТаня (2013-2020) (сериал)
  2.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  3.  
    Говорит полиция (2011) (сериал)
  4.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  5.  
    Ласточкино гнездо (2011) (сериал)
  6.  
    МосГорСмех (2011) (сериал)
  7. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  8. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  9. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  10. Крылья ангела (2008)
  11. Леший 2 (2008)
  12. Синие ночи (2008) (сериал)
  13.  
    Солдаты. Дембельский альбом (2008) (сериал)
  14. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  15. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007)
  16. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  17. Игра на выбывание (2004) (сериал)
  18. 5,00
    Сматывай удочки (2004)
  19. 7,13
    Солдаты (2004) (сериал)
  20. Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (2004)
  21. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  22.  
    Нет спасения от любви (2003) (сериал)
  23.  
    Мой муж – инопланетянин (1989)
  24. 7,40
    Ералаш (1974-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз