Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кристина Кирк / Christina Kirk
В любимых
0

Кристина Кирк

Christina Kirk
Актриса
Род. 10.11.1970



Биография

Кристина Кирк родился 10 ноября 1970 г.


Новости о персоне

NBC заказал производство комедии по DC Comics
NBC заказал производство комедии по DC Comics
Сериалы "Powerless" и "Trial & Error" выйдут в сезоне 2016-2017

Фильмография персоны

Актриса
  1. Бессильные / Powerless (2017) (сериал) ... Jackie
  2. Манхэттен / Manhattan (2014-2015) (сериал) ... Rose Akley
  3. От «А» до «Я» / A to Z (2014-2015) (сериал) ... Big Bird
  4.  
    Врата / The Gates (2013) ... Sarah Palmer
  5. 8,00
    Девчонки / Girls (2012-2017) (сериал) ... Reese
  6. 7,50
    Новости / The Newsroom (2012-2014) (сериал) ... Flight Attendant
  7.  
    Delocated (2009) (сериал) ... Karen Whitaker
  8. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Jill
  9. Штурмуя Вудсток / Taking Woodstock (2009) ... Carol
  10.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал) ... Marnie Weiss
  11. Дни Уэйна / Wainy Days (2007-2009) (сериал) ... Newscastress
  12.  
    Satellite (2006) ... Susanne Sinks
  13. The Limbo Room (2006) ... Gayle
  14. Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (2005) (сериал) ... Lee Sullivan
  15.  
    Стелла / Stella (2005) (сериал) ... Tonja
  16. 7,17
    А вот и Полли / Along Came Polly (2004) ... Party Hostess
  17. 7,25
    Мелинда и Мелинда / Melinda and Melinda (2004) ... Jennifer
  18. Шпионки / D.E.B.S. (2004) ... Madeleine
  19.  
    The Third Date (2003) ... Candy
  20. 7,58
    Дюплекс / Duplex (2003) ... Mrs. Friedman
  21.  
    Passengers (2002) ... Женщина
  22. Букашка / Bug (2002) ... Olive
  23. Стелла: Короткометражки 1998-2002 / Stella Shorts 1998-2002 (2002) ... Susie / Terrorist / Fisher
  24.  
    The Failure of Pamela Salt (2001) ... Pamela Salt
  25. Финал / Final (2001) ... Mary
  26.  
    The Kinsey 3 (1999) ... Fiona
  27.  
    Two Point Five (1999)
  28. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Julia Walker
  29.  
    Orange Quarters (1998) ... First Funeral Mourner
  30. 7,00
    Медвежатники / Safe Men (1998) ... Hannah
  31. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Jennice Morrow





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз