Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кристина Кирк / Christina Kirk
В любимых
0

Кристина Кирк

Christina Kirk
Актриса
Род. 10.11.1970



Биография

Кристина Кирк родился 10 ноября 1970 г.


Новости о персоне

NBC заказал производство комедии по DC Comics
NBC заказал производство комедии по DC Comics
Сериалы "Powerless" и "Trial & Error" выйдут в сезоне 2016-2017

Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    ФБР / FBI (2018-2020) (сериал) ... Lori Osborne
  2. Бессильные / Powerless (2017) (сериал) ... Jackie
  3. Манхэттен / Manhattan (2014-2015) (сериал) ... Rose Akley
  4. От «А» до «Я» / A to Z (2014-2015) (сериал) ... Big Bird
  5.  
    Врата / The Gates (2013) ... Sarah Palmer
  6. 8,00
    Девчонки / Girls (2012-2017) (сериал) ... Reese
  7. 7,50
    Новости / The Newsroom (2012-2014) (сериал) ... Flight Attendant
  8.  
    Delocated (2009) (сериал) ... Karen Whitaker
  9. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Jill
  10. Штурмуя Вудсток / Taking Woodstock (2009) ... Carol
  11.  
    Детская больница / Childrens Hospital (2008-2012) (сериал) ... Marnie Weiss
  12. Дни Уэйна / Wainy Days (2007-2009) (сериал) ... Newscastress
  13.  
    Satellite (2006) ... Susanne Sinks
  14. The Limbo Room (2006) ... Gayle
  15. Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (2005) (сериал) ... Lee Sullivan
  16.  
    Стелла / Stella (2005) (сериал) ... Tonja
  17. 7,17
    А вот и Полли / Along Came Polly (2004) ... Party Hostess
  18. 7,25
    Мелинда и Мелинда / Melinda and Melinda (2004) ... Jennifer
  19. Шпионки / D.E.B.S. (2004) ... Madeleine
  20.  
    The Third Date (2003) ... Candy
  21. 7,57
    Дюплекс / Duplex (2003) ... Mrs. Friedman
  22.  
    Passengers (2002) ... Женщина
  23. Букашка / Bug (2002) ... Olive
  24. Стелла: Короткометражки 1998-2002 / Stella Shorts 1998-2002 (2002) ... Susie / Terrorist / Fisher
  25.  
    The Failure of Pamela Salt (2001) ... Pamela Salt
  26. Финал / Final (2001) ... Mary
  27.  
    The Kinsey 3 (1999) ... Fiona
  28.  
    Two Point Five (1999)
  29. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Julia Walker
  30.  
    Orange Quarters (1998) ... First Funeral Mourner
  31. 7,00
    Медвежатники / Safe Men (1998) ... Hannah
  32. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Jennice Morrow





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз