Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джесси Перетц / Jesse Peretz
В любимых
0

Джесси Перетц

Jesse Peretz
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Оператор
Род. 1968



Биография

Джесси Перетц родился в 1968 г.

Был режиссером фильмов: Мой придурочный брат (2011), Экс-любовник (2006), Замок (2001) и др., участвовал в создании сериалов: Девчонки (2012-2015), Офис (2005-2013), Новенькая (2011-2014) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мой придурочный брат (2011), Замок (2001), Первая любовь, последние почести (1997).

Как оператор руководил процессом съемок фильма The Bird Lover (1993).

Выполнял функции продюсера фильма Мой придурочный брат (2011).


Новости о персоне

Звезда "Секса в большом городе" возвращается на HBO
Звезда "Секса в большом городе" возвращается на HBO
Сара Джессика Паркер сыграет в новой комедии "Divorce"

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Выскочка / Shrill (2019) (сериал)
  2. 7,50
    Блеск / GLOW (2017-2018) (сериал)
  3. Развод / Divorce (2016-2017) (сериал)
  4. Женаты / Married (2014-2015) (сериал)
  5. 8,00
    Девчонки / Girls (2012-2017) (сериал)
  6.  
    Игры Гудвин / Goodwin Games (2012) (сериал)
  7. 7,00
    Проект Минди / The Mindy Project (2012-2017) (сериал)
  8.  
    Склонность / Bent (2012) (сериал)
  9. 7,17
    Мой придурочный брат / Our Idiot Brother (2011)
  10. 7,80
    Новенькая / New Girl (2011-2018) (сериал)
  11.  
    The Electric Company (2009) (сериал)
  12. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал)
  13.  
    Important Things with Demetri Martin (2008-2009) (сериал)
  14. 6,00
    Экс-любовник / Fast Track (2006)
  15. 8,42
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал)
  16.  
    Superchunk: Crowding Up Your Visual Field (2004)
  17.  
    Замок / The Château (2001)
  18.  
    Стоп! Снято! / Making the Video (1999-2007) (сериал)
  19.  
    Первая любовь, последние почести / First Love, Last Rites (1997)


Сценарист
  1. 7,17
    Мой придурочный брат / Our Idiot Brother (2011) ... сюжет
  2.  
    Замок / The Château (2001)
  3.  
    Первая любовь, последние почести / First Love, Last Rites (1997) ... адаптация


Продюсер
  1. 7,50
    Блеск / GLOW (2017-2018) (сериал)
  2. Развод / Divorce (2016-2017) (сериал)
  3. 7,17
    Мой придурочный брат / Our Idiot Brother (2011)


Оператор
  1.  
    The Bird Lover (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз