Меню сайта
На главную страницу
Джесси Перетц / Jesse Peretz
В любимых
0

Джесси Перетц

Jesse Peretz
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Оператор
Род. 1968


Биография

Джесси Перетц родился в 1968 г.

Был режиссером фильмов: Мой придурочный брат (2011), Экс-любовник (2006), Замок (2001) и др., участвовал в создании сериалов: Девчонки (2012-2015), Офис (2005-2013), Новенькая (2011-2014) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мой придурочный брат (2011), Замок (2001), Первая любовь, последние почести (1997).

Как оператор руководил процессом съемок фильма The Bird Lover (1993).

Выполнял функции продюсера фильма Мой придурочный брат (2011).


Новости о персоне

Звезда "Секса в большом городе" возвращается на HBO
Звезда "Секса в большом городе" возвращается на HBO
Сара Джессика Паркер сыграет в новой комедии "Divorce"

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Социальная дистанция / Social Distance (2020) (сериал)
  2. Фанатик / High Fidelity (2020) (сериал)
  3. Юные охотницы за головами / Teenage Bounty Hunters (2020) (сериал)
  4. Выскочка / Shrill (2019) (сериал)
  5. 7,40
    Блеск / GLOW (2017-2020) (сериал)
  6. Развод / Divorce (2016-2017) (сериал)
  7. Женаты / Married (2014-2015) (сериал)
  8. 8,00
    Девчонки / Girls (2012-2017) (сериал)
  9.  
    Игры Гудвин / Goodwin Games (2012) (сериал)
  10. 7,00
    Проект Минди / The Mindy Project (2012-2017) (сериал)
  11.  
    Склонность / Bent (2012) (сериал)
  12. 7,17
    Мой придурочный брат / Our Idiot Brother (2011)
  13. 7,80
    Новенькая / New Girl (2011-2018) (сериал)
  14.  
    The Electric Company (2009) (сериал)
  15. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал)
  16.  
    Important Things with Demetri Martin (2008-2009) (сериал)
  17. 6,00
    Экс-любовник / Fast Track (2006)
  18. 8,48
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал)
  19.  
    Superchunk: Crowding Up Your Visual Field (2004)
  20.  
    Замок / The Château (2001)
  21.  
    Стоп! Снято! / Making the Video (1999-2007) (сериал)
  22.  
    Первая любовь, последние почести / First Love, Last Rites (1997)


Продюсер
  1. 7,40
    Блеск / GLOW (2017-2020) (сериал)
  2. Развод / Divorce (2016-2017) (сериал)
  3. 7,17
    Мой придурочный брат / Our Idiot Brother (2011)


Сценарист
  1. 7,17
    Мой придурочный брат / Our Idiot Brother (2011) ... сюжет
  2.  
    Замок / The Château (2001)
  3.  
    Первая любовь, последние почести / First Love, Last Rites (1997) ... адаптация


Оператор
  1.  
    The Bird Lover (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (106)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз