Меню сайта
На главную страницу

Джесси Перетц / Jesse Peretz
В любимых
0

Джесси Перетц

Jesse Peretz
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Оператор
Род. 1968



Биография

Джесси Перетц родился в 1968 г.

Был режиссером фильмов: Мой придурочный брат (2011), Экс-любовник (2006), Замок (2001) и др., участвовал в создании сериалов: Девчонки (2012-2015), Офис (2005-2013), Новенькая (2011-2014) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мой придурочный брат (2011), Замок (2001), Первая любовь, последние почести (1997).

Как оператор руководил процессом съемок фильма The Bird Lover (1993).

Выполнял функции продюсера фильма Мой придурочный брат (2011).


Новости о персоне

Звезда "Секса в большом городе" возвращается на HBO
Звезда "Секса в большом городе" возвращается на HBO
Сара Джессика Паркер сыграет в новой комедии "Divorce"

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Фанатик / High Fidelity (2020) (сериал)
  2. Выскочка / Shrill (2019) (сериал)
  3. 7,50
    Блеск / GLOW (2017-2019) (сериал)
  4. Развод / Divorce (2016-2017) (сериал)
  5. Женаты / Married (2014-2015) (сериал)
  6. 8,00
    Девчонки / Girls (2012-2017) (сериал)
  7.  
    Игры Гудвин / Goodwin Games (2012) (сериал)
  8. 7,00
    Проект Минди / The Mindy Project (2012-2017) (сериал)
  9.  
    Склонность / Bent (2012) (сериал)
  10. 7,17
    Мой придурочный брат / Our Idiot Brother (2011)
  11. 7,80
    Новенькая / New Girl (2011-2018) (сериал)
  12.  
    The Electric Company (2009) (сериал)
  13. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал)
  14.  
    Important Things with Demetri Martin (2008-2009) (сериал)
  15. 6,00
    Экс-любовник / Fast Track (2006)
  16. 8,40
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал)
  17.  
    Superchunk: Crowding Up Your Visual Field (2004)
  18.  
    Замок / The Château (2001)
  19.  
    Стоп! Снято! / Making the Video (1999-2007) (сериал)
  20.  
    Первая любовь, последние почести / First Love, Last Rites (1997)


Продюсер
  1. 7,50
    Блеск / GLOW (2017-2019) (сериал)
  2. Развод / Divorce (2016-2017) (сериал)
  3. 7,17
    Мой придурочный брат / Our Idiot Brother (2011)


Сценарист
  1. 7,17
    Мой придурочный брат / Our Idiot Brother (2011) ... сюжет
  2.  
    Замок / The Château (2001)
  3.  
    Первая любовь, последние почести / First Love, Last Rites (1997) ... адаптация


Оператор
  1.  
    The Bird Lover (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Компания объявила о новой программе помощи "черным сообществам"
Комментарии (32)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз