Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникДинопулБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Бондарчук
В любимых
0

Сергей Бондарчук

Актер, Продюсер
Род. 29.11.1991


Биография

Сергей Бондарчук родился 29 ноября 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталинград (2013), Доктор Лиза (2020), Воин (2015) и др., сериалов: Оттепель (2013), Мертвое озеро (2018).

Выполнял функции продюсера сериалов: Псих (2020), Happy End (2021), Балет (2021).


Статьи

Сериалы 2021. Новинки апреля
Сериалы 2021. Новинки апреля
"Тень и кость", "Мейр из Исттауна", "Берег москитов"
Лучшие фильмы первой половины октября 2015 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Доктор Лиза (2020)
  2.  
    Есть город золотой (2019)
  3.  
    Он+Она (2019)
  4. 6,88
    Подольские курсанты (2019)
  5. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  6.  
    Невиновный (2018)
  7.  
    Молодогвардейцев 32 (2016)
  8. 6,60
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  9. 2,64
    Воин (2015)
  10. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  11. 4,98
    Сталинград / Stalingrad (2013)


Продюсер
  1. Happy End (2021) (сериал)
  2.  
    Балет (2021) (сериал)
  3. 7,43
    Псих (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (193)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз