Меню сайта
На главную страницу
Сергей Бондарчук
В любимых
0

Сергей Бондарчук

Актер, Продюсер
Род. 29.11.1991

Биография

Сергей Бондарчук родился 29 ноября 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталинград (2013), Доктор Лиза (2020), Воин (2015) и др., сериалов: Оттепель (2013), Мертвое озеро (2018).

Выполнял функции продюсера сериалов: Псих (2020), Happy End (2021), Балет (2021).



Статьи

Сериалы 2021. Новинки апреля
Сериалы 2021. Новинки апреля
"Тень и кость", "Мейр из Исттауна", "Берег москитов"
Лучшие фильмы первой половины октября 2015 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Выжившие (2021) (сериал) ... Тайсон
  2. 8,17
    Доктор Лиза (2020) ... Константин
  3. 6,70
    Подольские курсанты (2020) ... Дементьев
  4.  
    Есть город золотой (2019)
  5.  
    Он+Она (2019)
  6. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал) ... Степняк
  7.  
    Невиновный (2018)
  8.  
    Молодогвардейцев 32 (2016)
  9. 6,60
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016) ... Александр Карелин
  10. 2,75
    Воин (2015) ... младший брат
  11. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал) ... Сергей Бондарчук
  12. 5,03
    Сталинград / Stalingrad (2013) ... Сергей


Продюсер
  1. Что делать женщине, если у нее два любовника, а выбрать нужно одного (2022) (сериал)
  2. 6,00
    Happy End (2021) (сериал)
  3. Балет (2021) (сериал)
  4. 7,43
    Псих (2020) (сериал) ... генеральный продюсер





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения