Меню сайта
На главную страницу

Иван Мулин
В любимых
0

Иван Мулин

Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Елена (2011), сериала Молодежка (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Перевал Дятлова (2020) (сериал)
  2. 7,00
    Русский рейд (2020)
  3. 5,50
    Чернобыль: Зона отчуждения (2019)
  4. 7,33
    Хрусталь (2018)
  5. Уголь (2016) (сериал)
  6. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  7. 7,48
    Елена (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз