Меню сайта
На главную страницу
Елена Галибина
В любимых
0

Елена Галибина

Актриса
Род. 15.04.1966

Биография

Елена Галибина родилась 15 апреля 1966 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Космос как предчувствие (2005), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Бедные родственники (2005) и др., сериалов: Молодежка (2013), Москва. Центральный округ (2003), Однажды будет любовь (2009) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 2,13
    Везучий случай (2017) ... продавец в продуктовом
  2. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал) ... Зоя, мать Семёна Бакина
  3.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  4. Настоящая любовь (2012)
  5. 7,42
    Стальная бабочка (2012)
  6. Дорогая моя доченька (2011)
  7.  
    Жить будете! (2011) (сериал)
  8.  
    Зойкина любовь (2011)
  9.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал)
  10.  
    Метель (2010) (сериал)
  11.  
    Судмедэксперты (2010) (сериал)
  12.  
    Услышь мое сердце (2010)
  13. 4,66
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  14.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  15.  
    Принцесса и нищенка (2009) (сериал)
  16.  
    Такова жизнь (2009) (сериал)
  17.  
    Бомжиха (2008)
  18. Две истории о любви (2008) ... Валя, повариха в пиццерии
  19.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  20.  
    Конец света (2006) (сериал)
  21.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)
  22. 7,25
    Бедные родственники (2005)
  23.  
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  24. 6,20
    Космос как предчувствие (2005)
  25.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  26. Собака Павлова (2005)
  27. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  28.  
    Трое против всех 2 (2003) (сериал)
  29.  
    Трое против всех (2002) (сериал)
  30.  
    Очень верная жена (1992)
  31. По Таганке ходят танки (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения