Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Лунев
В любимых
0

Алексей Лунев

Актер
Род. 08.06.1968



Биография

Алексей Лунев родился 8 июня 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Три августовских дня (1992), Пропавший без вести (2013), сериалов: Мосгаз (2012), Молодежка (2013), Интерны (2010-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  2. 6,83
    Любовь с ограничениями (2016)
  3.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  4. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  5.  
    Пропавший без вести (2013)
  6.  
    Розыск (2013) (сериал)
  7. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  8.  
    Анечка (2012) (сериал)
  9.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  10.  
    Инспектор Купер (2012) (сериал)
  11.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  12.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  13. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  14.  
    Дар (2011) (сериал)
  15.  
    Игра (2011) (сериал)
  16. 7,60
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  17.  
    Маруся (2010) (сериал)
  18. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  19. Три августовских дня (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (109)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз