Меню сайта
На главную страницу
Виталий Альшанский
В любимых
0

Виталий Альшанский

Актер
20.10.1968 - 05.02.2020

Биография

Виталий Альшанский родился 20 октября 1968 г. - умер 5 февраля 2020 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер (2003), Шик (2003), Тариф Новогодний (2008) и др., сериалов: Бригада (2002), Диверсант (2004), Счастливы вместе (2006-2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Графомафия (2017)
  2. 7,30
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал) ... фельдшер скорой
  3. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал) ... режиссёр
  4.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  5.  
    Любопытная Варвара (2012) (сериал)
  6. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал) ... Боротынский, оператор
  7.  
    Вендетта по-русски (2011) (сериал)
  8.  
    Папаши (2011) (сериал)
  9.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал)
  10. Попытка Веры (2010)
  11. 7,50
    Про любоff (2010)
  12.  
    Пуля-дура 4 (2010) (сериал)
  13.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  14.  
    220 вольт любви (2009) (сериал)
  15. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  16. 3,12
    Возвращение мушкетеров (2008)
  17.  
    Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе (2008) (сериал)
  18. Золушка 4х4. Все начинается с желаний... (2008)
  19. 7,54
    Тариф Новогодний (2008) ... парень в костюме зайца
  20. Шут и Венера (2008)
  21.  
    Марфа и ее щенки 2 (2007)
  22.  
    Прапорщик Шматко, или Е-мое (2007) (сериал)
  23.  
    Света с того света (2007)
  24. Спартакиада. Локальное потепление (2007)
  25.  
    Бешеные деньги (2006)
  26. Охота на гения (2006) (сериал)
  27.  
    Парижане (2006) (сериал)
  28. Петя Великолепный (2006) (сериал)
  29.  
    Псевдоним "Албанец" (2006) (сериал)
  30.  
    Своя среди чужих (2006)
  31.  
    Снежная королева (2006)
  32. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал) ... работник гостинницы в поселке Старая Чушка
  33.  
    У.Е. (2006) (сериал)
  34. Чего хочет женщина (2006)
  35. Челюсти (2006)
  36. Игра мимо нот (2005)
  37. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005) ... Алик, менеджер группы «Штучки»
  38. Сумасшедший день (2005)
  39.  
    Hello, Дохлый! (2004)
  40. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  41. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал)
  42. Игра на выбывание (2004) (сериал)
  43. Новый год отменяется! (2004)
  44. Русское лекарство (2004) (сериал)
  45.  
    Тайна Голубой долины (2004)
  46. Ангел на дорогах (2003) (сериал)
  47. 7,38
    Бумер (2003) ... прапорщик Завазальский
  48. Жених для Барби (2003) (сериал)
  49. 9,00
    Колхоз Интертейнмент (2003)
  50. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  51. 8,00
    Шик / The Suit (2003)
  52.  
    3 богатыря (2002) (сериал)
  53. 7,48
    Бригада (2002) (сериал)
  54.  
    ГАЗ. Русские машины: Дорога длиною в 70 лет (2002)
  55. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  56.  
    Шуб – баба Люба! (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения