Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаОлаф с БруниЧерная Вдова в беломДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Соколовский
В любимых
0

Александр Соколовский

Актер
Род. 12.02.1989



Биография

Александр Соколовский родился 12 февраля 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Россия 88 (2009), Все умрут, а я останусь (2008), Хочу с тобой (2009), сериалов: Раскол (2011), Молодежка (2013), Нереальная история (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Магомаев (2020) (сериал)
  2. Султан моего сердца (2018) (сериал)
  3. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  4. 3,25
    Рубеж (2017)
  5. 5,00
    Суперплохие (2016)
  6.  
    Вангелия (2013) (сериал)
  7.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  8. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  9.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  10.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал)
  11.  
    Страсти по Чапаю (2012) (сериал)
  12.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  13. Раскол (2011) (сериал)
  14. 6,00
    Россия 88 (2009)
  15.  
    Хочу с тобой (2009)
  16. 5,90
    Все умрут, а я останусь (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Версия Зака Снайдера будет представлена потоковым сервисом
Комментарии (200)
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (135)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (126)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз