Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Соколовский
В любимых
0

Александр Соколовский

Актер
Род. 12.02.1989



Биография

Александр Соколовский родился 12 февраля 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Россия 88 (2009), Все умрут, а я останусь (2008), Хочу с тобой (2009), сериалов: Раскол (2011), Молодежка (2013), Нереальная история (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Султан моего сердца (2018) (сериал)
  2. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  3. 3,67
    Рубеж (2017)
  4. 5,00
    Суперплохие (2016)
  5.  
    Вангелия (2013) (сериал)
  6.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  7. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  8.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  9.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал)
  10.  
    Страсти по Чапаю (2012) (сериал)
  11.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  12. Раскол (2011) (сериал)
  13. 6,00
    Россия 88 (2009)
  14.  
    Хочу с тобой (2009)
  15. 5,90
    Все умрут, а я останусь (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз